![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Добрый день господа.В организации стоит мини АТС LG, 3 внешние линии и 12 внутренних линий. Все замечательно работает. Начальство хочет сделать так, они где-то в интернете увидели некое устройство (небольшой блочок), в которое входят городские линии, после абонентам расходится по ip. Я как это вижу, заходят три линии в это устройство, после чего настраивается устройство по ip адресу типа как adsl модем, а дальше к абонентам, у абонентов стоит программка настроенная на это устройство и принимает звонки. Мне бы хотелось чтобы и старая АТС работала и новая на базе устройства? Подскажите куда копать и как это устройство называется? Буду благодарен за любую информацию.
|
|
|
|
|
| Реклама: | видеорегистратор HiWatch DS-N316 2-D | Мебельный магазин: купить раздвижной обеденный стол - Переходи на сайт! | зернистость асм 0,5/0 | агентство спасибо | группа руки вверх в нижнем новгороде в 2026 |
|
|
|
|
Это оборудование называется VOIP-шлюз.
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
http://www.dlink.ru/ru/faq/95/546.html Настройка без Астериска. Но возможна работа в составе Астериска. Так же возможна интеграция Астериска в номерную базу миниАТС. Весьма жаль, что не привел марку. Но есть подозрение что это не LDK 300.
![]() |
|
|
|
![]() |