![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
всем здоров! У меня вопрос: можно ускорить этот !!!!!!!!!!!!!!!..... комп..:
AMD Turion 64 1.6 ati mobility radeon x700 128mb pci express 512 ddr ram У меня нотик короче. Так вот многие игры тормозят. А я помню были такие проги, которые ускоряют комп, толи он оперативу увеличивает толи что там не помню... но поиграть чего крутого тоже хочется!! у меня сисетм меканикл 6 такчто дефраг, и очистку делую часто, и у меня стоит boostspeed. какие ещё варианты есть ускорить эту чтуу. просс разгонть не хочу и так греется гад.. ![]() |
|
| Реклама: | цветы корзины | epson l3210 series | Мебельный магазин: купить прикроватную тумбочку в спальню на озоне - Переходи на сайт! | удаление зуба стоимость москва | круиз речной из самары в нижний новгород |
|
|
|
|
На ноуте скорее всего тормоз - винт (4200 или максимум 5400 оборотов). При памяти в 512 есть вероятность, что комп будет свопить. Имхо, если игра ест память - или освобождать ее, убирая лишние процессы, или доставлять еще модуль на 512 (что в ноуте не всегда возможно).
И еще...бесполезно пытаться играть при работе от аккумулятора (тактовая снижается - все для того, чтобы продлить время работы от батареи). Последний раз редактировалось sskkru; 26.05.2006 в 19:19.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Если стоит Схема Управления Питанием "Экономия Батарей" то тормозить бедет и при работе от батареи и от сети, надо выбрать схему "Домашний\Настольный", а также посмотреть в свойствах видео адаптера в разделе управления питанием чтобы стояла максимальная производительность (не знаю как в Radeon, в nVidia точно есть)
Ну и обязательно убрать Вертикальную синхронизацию (тож в св-вах видео) |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
про вертикальную синхранизацию не нашёл, но есть тема powerplay, стоит в настройках карты, баланс скорости и экономии, я вообще её отключил, а схема всегда была домашней. запустил дальнобойщиков 2х те у меня 4 быстпее летят, через минуту на другом конце карты, возможно игра такая не продуманная.... Я тут ещё у вас полазил как скорость поднять, всё супер теперь летает!:xe Вообщем спасибо вам, классный сайт.
|
|
![]() |