![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста ,как правильно разбить жёсткий диск-500гб. Хочу 50+50+100+300. Я хотел установить сначала хрюшу ,там же форматнуть и разбить на разделы,потом удалить xp и потом уже устанавливать win 7.
|
|
|
|
|
| Реклама: | столы в прокат москва | Магазин бытовой техники: пароварка tefal vc-145130 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | тильда лента вконтакте | rak .tw5000s-h | ksk230d |
|
|
|
|
Пользователь
|
Зачем же так мельчить? Система 70-100, остальное оставить одним, ну в крайнем случае - двумя разделами.
И зачем так извращаться, ставить хрюшу, потом сносить её. Разделы можно создать при установке W7 (называется там "настройка диска"). Если этот вариант не устраивает, вполне можно поставить по умолчанию, а диск разбить уже из под винды. Лично я пользуюсь EASEUS Partition Master |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
А вы вообще можете объяснить смысл разбиения одного диска на логические разделы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Для упрощения чистой установки винды. Показано тем, кто часто её переустанавливает. Тем же, кто это делает редко, можно оставить и один раздел.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
при слете системы, если еще и догадаться вынести пользовательские данные за пределы системного диска, не стоит вопрос, как их спасти. Ну и имея разделы, выделенные под определенные темы (фильмв, инсталляторы, данные, работа), легче контролировать занятое барахлом место. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
можно сделать по-разному...но лично я предпочитаю делать это из под acronis disk director зарекомендовавший себя как исключительно грамотное и корректное приложение для этих целей) и если допустим он выеживается и не хочет разбивать вообще или не так как вы хотите то можно конеч сделать это другими типа парагона например но толку от этого будет мало... поэтому если выеживается знач надо искать нелады на винте). после исправления ведет себя как надо. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |