Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 10.06.2012, 11:11   #1
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Question Через раз включается системный блок\монитор

Проблема :Через раз, включается системный блок \монитор
Если монитор включился значит системный блок "пикнул"раз ,если не включился ,сис.блок не пикнул а просто включился но ничего не происходит (работают кулера,блок питания)
В чем может быть проблема?

Последний раз редактировалось Prues; 10.06.2012 в 18:10..
Prues вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: где купитьзнаклейку интел для ноутбукароза хутор сочи отеликонтактные линзы freshlookдверные ручки для межкомнатных дверей италиякупить шиповки в челябинске


Старый 10.06.2012, 12:08   #2
evgen6135
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 46
Репутация: 14
По умолчанию Re: Через раз включается системный блок\монитор

1. проблема больше относится к компьютеру, чем к винде.
2. что в вашем понимании включился монитор, и включился сис. блок?

фраза: "если не включился ,сис.блок не пикнул а просто включился но ничего не происходит???" значит:
лампочка включенного монитора горит, нажимаете на кнопку на сис. блоке, вентиляторы сис. блока зашумели, лампочки сис. блока загорелись; но сис. блок не пикнул, и картинка на монитор не показывается?
если так, тогда требуется написать составляющие компоненты компьютера, в частности интересует модель мат. платы. в зависимости от производителя/модели, нужно смотреть сигналы спикера.
evgen6135 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2012, 13:46   #3
Alexdl
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 126
Репутация: 37
По умолчанию Re: Через раз включается системный блок\монитор

Цитата:
Сообщение от Prues Посмотреть сообщение
Через раз, включается системный блок

1. Вытекли кондеры на мат. плате.
2. Блок питания медленно умирает.
Alexdl вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2012, 18:07   #4
Prues
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Re: Через раз включается системный блок\монитор

Вопрос решен,поменял оперативку,всё работает!

Нашол в нете такую подсказку:
"если из признаков жизни только крутящиеся кулеры, то скорее всего это блок питания перестал, выдавать достаточно напряжения.
Еще вариант, попробуй оперативную память вдернуть и её контакты аккуратно протереть либо стирательной резинкой, либо спиртом.
Если это не поможет то это значит либо мат плата, но возможно и процессор хотя это встречается крайне редко.

для того чтобы определить что это - мат плата либо проц, выдерни из нее все(винты, DVD, озу, видеокартуб и тд.) оставь мать+проц, запусти, если запищит то, значит проблем не такая страшная. Потом подключай каждое устройство по очереди. Очень часто после такого системники запускаются. "
Prues вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2012, 00:15   #5
Gena_p
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Re: Через раз включается системный блок\монитор

Prues, Попробуй с другим Блоком Питания

Добавлено через 3 минуты
Prues, Открой боковую крышку на системнике и посмотри на матери вокруг процессора что бы не было вздутых конденсаторов или по всей плате
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Gena_p вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2012, 16:01   #6
santey007
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию Re: Через раз включается системный блок\монитор

через раз включается сис блок и монитор- не пикнул,значит видюха не определилась,соответственно и монитор не вкл)
проблемы:
1-мать-кондеры вздулись или южный мост мозг парит
2-оператива
3-БП или тупо умирает(мощность тиряет) или так же в нем кондеры повздувались
santey007 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2012, 16:00   #7
br87
Новичок
 
Аватар для br87
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 6
По умолчанию Re: Через раз включается системный блок\монитор

Отходят контакты на оперативке или видеокарте. Скорее всего на оперативке. А вообще причин может быть уйма.
br87 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2012, 13:57   #8
kvv_v12
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.12.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 2
Репутация: 5
По умолчанию Re: Через раз включается системный блок\монитор

Была такая проблема. Windows стартовал, комп работал, а на мониторе ничего не отображалось - черный экран. Сразу подумал, что виновата видеокарта, скорее всего разъем. Вытащил ее из блока и ахнул - вся в пыли, а под кулером так вообще ее полно. Включил пылесос, очистил видеокарту от пыли, пришлось даже задействовать обычную кисточку, чтобы всю пыль убрать и засосать в пылесос. Поставил видеокарту на место и все заработало.
kvv_v12 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2012, 20:43   #9
Lantis
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Через раз включается системный блок\монитор

Было такое тоже - блок барахлил)
Lantis вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2012, 15:49   #10
Misha1c
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Через раз включается системный блок\монитор

Если экранов смерти нет, то оперативка вряд ли. Я бы в первую очередь попробовал поставить блок питания с другого компьютера
Misha1c вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2012, 20:55   #11
ffiilliipp
Новичок
 
Аватар для ffiilliipp
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Re: Через раз включается системный блок\монитор

Замени батарейку в Биосе CR2032
ffiilliipp вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2013, 16:02   #12
sky76
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Через раз включается системный блок\монитор

Было подобное. Включаешь комп на загрузку, загорается светодиод и все, молчек. Поменял блок питания и все ОК. хотя БП промерил все напруги с него идут, поэтому на него начал грешить в последнию очередь.
sky76 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2013, 15:08   #13
dodther
Неактивный пользователь
 
Аватар для dodther
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Re: Через раз включается системный блок\монитор

такое бывает из за пыли на контактах оперативки. причем смотриш, там то пыли кот наплакал, а не стартует. вынимаешь чистишь и вуаля, все пашет.
dodther вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2013, 23:53   #14
pl_yoko
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию Re: Через раз включается системный блок\монитор

на 90% это блок питания
pl_yoko вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2014, 09:18   #15
autopremiera
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Через раз включается системный блок\монитор

Просто раздвинь немного штекер у блока питания, чтобы контакт нормально проходил.
autopremiera вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен системный блок для обработки видео zdisla Компьютерное Железо 8 03.10.2011 16:19
системный блок за 10000 тыс. руб zohan18 Компьютерное Железо 3 13.01.2011 23:36
Помогите подобрать системный блок для игр и 3D orlov_ap Всё для компьютера 1 04.04.2010 01:31
Помогите собрать системный блок. shkoljar Компьютерное Железо 2 26.01.2010 17:13
Системный блок Acer Aspire M5620 зависает при загрузке Allos Скорая помощь 3 05.11.2009 13:41

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16700 секунды с 10 запросами