![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ув. собеседники, подскажите пожалуйста, как можно отключить возможность подключения к моему ноуту через WI-Fi не выключая самого WI-Fi ?
Как я могу проверить - подключен ли кто-то ко мне в данный момент ? Может ли антивирус обезопасить от внезапного подключения к моему ноуту сторонних пользователей? Желательно чтобы я мог подключаться к остальным, а они ко мне нет. Допустим если они ко мне подключились - какую информацию они могут у меня на ноуте прочитать? Достаточто ли для этого отключить общий доступ? Кстати только что нашел у себя в настройках соединений пункт "Общий доступ с парольной зашитой" и написано "если отключить его, то откроется общий доступ". Это все конечно хорошо, но я не знаю пароль к своей точки доступа. Фактически её могут взломать, даже минуя антивирус. Что в этом случае делать? Спасибо P.S. Ось - виндовс 7. |
|
|
|
|
| Реклама: | acer ed270u | Магазин бытовой техники: встраиваемый духовой шкаф bosch hbg7341w1 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | юля паршута билет на концерт в москве - redkassa.ru | купить аппарат голтовки дисков | Мебельный магазин: туалетный столик современный - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Есть программка WirelessNetView, показывает все активные сети в округе и их характеристики, она входит в состав Total Commander PowerUser v. 51-59, его сайт http://www.nirsoft.net/. Закрыть доступ к себе можно любым фаерволом, антивирус конечно имеет немного другое назначение.
|
|
|
|
![]() |