![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Владею vu+ solo с энигма2 и установленным Vti имиджем версии 4.0.
Хочу использовать ресивер как медиаплеер и установить на нём IPTV. Но, признаюсь, в этом ресивере с линуксом я полный чайник. Погуглив, я нашёл, что для этого необходимо иметь программу udpxy.1.0.23-0-prod.tar.gz, Редактор Notepad++, Dreambox Control Center (DCC) для Enigma2 и список каналов (потоков) IPTV, которые преобразовываются в понятные Enigma2 потоки. Всё это у меня уже есть. Но не знаю куда ( в какую папку) в ресивере устанавливать программу и откуда можно скачать список каналов (плейлисты). Если кто-нибудь возьмётся мне помочь и подробно, (пошагово) разъяснить, что куда и как, то я был бы за это премного благодарен.
|
|
| Реклама: | аренда шатров для мероприятий москва | Магазин бытовой техники: встраиваемый холодильник уценка - переходи на сайт ТАЙМТВ! | как привязать пау пал к тик ток | Фиброцементные плиты - фибропанель - у нас на fibro-cement.ru | рама опорная ро-45-130-6.3 квм |
![]() |