![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Народ, имеем собственно, сам аппарат и локалку с Инетом на работе.
Кто-нить умудрялся выходить в Сеть через сквозное подключение? ПК - ХР SP3 Если подключить к компу, например, модем, то аппарат без всяких настроек в Сеть через комп выходит, а вот как прокси надуть? Советы, типа "Блютуз", "WI-FI", "Гугл в помощь", "отключить брандмауер, включить общий доступ, а равно обновить прогу НТС Sync и пр." - не предлагать. Ибо читано-перечитано, включено, выключено, подключено и синхронизировано. Перебрал все возможные настройки АйПи, DNS, шлюзов и портов (в обоих направлениях), однако не догоняю ![]()
век живи-век учись... Последний раз редактировалось arkad; 16.08.2012 в 07:35.. |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
arkad, нужно либо прошивку обновлять либо ставить программы для работы с прокси серверами.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Хм.. да и так 4.0.3, вроде рано пока. P.S. Ё-моё.... сейчас только увидел, что отладка по USB отключена, видимо случайно зацепил. Придется по новой все перепробовать ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Ну как получилось? Мне в свое время включение отладки по USB помогло. ps. За это время и прошивки новые вышли. У меня 4.0.4, а многие начали уже 4.1 получать. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
подскажите пожалуйста может ли One X читать USB флешку? подключаю к нему miniUSB-USB и вставляю флешку телефон видит флешку но открыть я ее не могу. нужна какая то специальная программа?
|
|
|
|
|
|
|
|
olgaguc, нужно опустить шторку верхнего бара, выбрать USB подключение и нажать кнопку подключить. Тогда смартфон подключится в режиме USB накопителя. В настройках должна быть включена опция "отладка по USB".
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |