![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() Статус: Находится в разработке Разработчик: S2 Games Ожидаемая дата выхода:IV квартал 2006 года Платформа: PC Официальный сайт: http://savage2.s2games.com Игра представляет собой смесь динамичного экшена от первого лица и тактической стратегии. Мы видим образование нового жанра Стратегия Реального Времени с элементом Шутера. Игра довольно ресурсоемка, так как обладает хорошо детализированным миром при отличной графике. Скиншоты: ![]() Видео: Системные требования: Минимальные Windows 98/Me/2000/XР Processor Pentium III 800 MHz Memory 384 Mb Video 64 Mb video card CD-ROM 16x Controls mouse, keyboard Рекомендуемые Windows 98/Me/2000/XР Processor Pentium IV 2400 MHz Memory 512 Mb Video 128 Mb video card CD-ROM 16x Controls mouse, keyboard
Dark Side Inc. Последний раз редактировалось Asmodis; 06.06.2006 в 10:17.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | тесты по очень странным делам | барнхаус 8 на 6 | букет клубника в шоколаде купить краснодар | Мебельный магазин: стол обеденный раскладной - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: газовая плита gefest пг 6100-02 0183 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
есть 1 вопрос. Купил эту игру, тока для он-лайн.. А он у меня ключ просит для установки.А этого ключа нет не на диски, не упаковки, пришел отдавать диск в магазин, а тама мне сказали, что этот ключ в инете надо найти, так я его не нашел.
Asmodis, У тебя нет этого ключа? мы с друзьями по хабу бы порубились..
|
|
|
|
|
|
jioplo, неа, я не фан этой игры
просто нашел инфу и кинул на форум попробую юзнуть поиск) а вообще есть спец. тема для таких вопросов)
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Взято с оф.сайта игры:
"...Step 3: Run the Savage installer. To unlock game, enter the following cd-key: CD Key 00000000000000000000 ..." |
|
|
|
![]() |