Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 08.10.2012, 08:52   #1
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 93
Репутация: 7
По умолчанию Подключение второго дисплея

Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться с подключением к ноутбуку второго (дополнительного) монитора.
При подключении дополнительного монитора на нем отображается только заставка, как на основном. При проверке: Панель управления/Оформление темы/Экран/Параметры/Определение оба дисплея определяются. Где и что нужно указать, чтобы второй монитор стал дублирующим или переопределить его как основной, не знаю.
Буду признателен и благодарен за подсказку
_zhuns вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: отели австрииhttp://help-holodilnik.ru/remont_model_7785.htmlмикроавтобус в аренду под таксидеревянный туалетный столик для девочкимузыкальная аппаратура в ресторан цены


Старый 08.10.2012, 09:59   #2
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,442
Репутация: 1178
По умолчанию Re: Подключение второго дисплея

_zhuns, обычно на ноутбуках есть кнопка монитор/проектор, через нее можно перелючать режимы. Если ее нет или не работает, то через настройки драйвера видеокарты. Ну или через Панель управления/Оформление темы/Экран/Параметры/Определение нажать на втором мониторе и станет активным пункт Использовать как основное устройство.
ED_Sln на форуме
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2012, 23:26   #3
_zhuns
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 93
Репутация: 7
По умолчанию Re: Подключение второго дисплея

Цитата:
Сообщение от ED_Sln Посмотреть сообщение
_zhuns, обычно на ноутбуках есть кнопка монитор/проектор, через нее можно переключать режимы. Если ее нет или не работает, то через настройки драйвера видеокарты. Ну или через Панель управления/Оформление темы/Экран/Параметры/Определение нажать на втором мониторе и станет активным пункт Использовать как основное устройство.

Спасибо, ED_Sln. Кнопки переключения режимов нет. Как я писал в своем запросе через Панель управления/Оформление темы/Экран/Параметры/Определение дополнительный дисплей определяется только как расширения рабочего стола, пункт Использовать как основное устройство активизируется только для основного дисплея. Изменить настройку драйвера видеокарты не смог.
Когда указатель мышки перевожу на дополнительный монитор, то на нем можно создать ярлык, папку, документ, запускается программа, открывается документ после этого все же на основном мониторе.
_zhuns вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2012, 00:51   #4
dvolodia
Ветеран
 
Аватар для dvolodia
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.10.2004
Адрес: Львов
Сообщений: 2,856
Репутация: 1795
По умолчанию Re: Подключение второго дисплея

Цитата:
Сообщение от _zhuns Посмотреть сообщение
открывается документ после этого все же на основном мониторе.

нужно вывести приложение из полноэкранного режима, перетянуть на подключенный монитор и там растянуть на полный экран или подогнать размеры. А все новые окна действительно первый раз открываются на основном экране.
Цитата:
Сообщение от _zhuns Посмотреть сообщение
Изменить настройку драйвера видеокарты не смог.

Ко всем видеокартам, даже интеловским, в комплекте к драйверам ставятся утилиты-приблуды в трей. Я их обычно прибиваю, но иногда бывают случаи, когда некоторые режимы только через эти приблуды и можно выставить.
dvolodia вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2012, 08:39   #5
_zhuns
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 93
Репутация: 7
По умолчанию Re: Подключение второго дисплея

Цитата:
Сообщение от dvolodia Посмотреть сообщение
нужно вывести приложение из полноэкранного режима, перетянуть на подключенный монитор и там растянуть на полный экран или подогнать размеры. А все новые окна действительно первый раз открываются на основном экране.

Большое спасибо, dvolodia! Сделал, как вы рекомендовали, и получил желаемый результат!
С драйвером, пока, ничего не делал.
_zhuns вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2012, 15:07   #6
_zhuns
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 93
Репутация: 7
По умолчанию Re: Подключение второго дисплея

Цитата:
Сообщение от dvolodia Посмотреть сообщение
Ко всем видеокартам, даже интеловским, в комплекте к драйверам ставятся утилиты-приблуды в трей. Я их обычно прибиваю, но иногда бывают случаи, когда некоторые режимы только через эти приблуды и можно выставить.

Прочитал, что с помощью CATALYST Control Center можно улучшить возможности видеокарты и решить проблемы, о которой эта тема. Главное - чтобы на втором мониторе была копия основного, а не продолжение рабочего стола. Нашел пакет, загрузил, установил, но работать отказывается. После запуска видно активность, но потом - тишина. В чем причина, не могу понять. Может кто подскажет. Буду признателен и благодарен за помощь
_zhuns вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2012, 15:24   #7
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,442
Репутация: 1178
По умолчанию Re: Подключение второго дисплея

_zhuns, он работает только на видеокартах AMD Radeon. Какая видеокарта установлена в ноутбук? Можно посмотреть через диспетчер устройств.
ED_Sln на форуме
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2012, 15:26   #8
_zhuns
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 93
Репутация: 7
По умолчанию Re: Подключение второго дисплея

Цитата:
Сообщение от ED_Sln Посмотреть сообщение
_zhuns, он работает только на видеокартах AMD Radeon. Какая видеокарта установлена в ноутбук? Можно посмотреть через диспетчер устройств.

Именно эта карта установлена
Программа запускается, но через пару секунд прекращает работу, даже интерфейс не выводится на экран

Последний раз редактировалось _zhuns; 22.10.2012 в 15:28..
_zhuns вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2013, 11:18   #9
kornnn
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Smile Re: Подключение второго дисплея

CATALYST - в данном случае самое эффективное средство. И варианта только 2: Либо у Вас железо дохлое, либо видеокарта GeForce.
kornnn вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2013, 12:11   #10
_zhuns
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 93
Репутация: 7
По умолчанию Re: Подключение второго дисплея

Цитата:
Сообщение от kornnn Посмотреть сообщение
CATALYST - в данном случае самое эффективное средство. И варианта только 2: Либо у Вас железо дохлое, либо видеокарта GeForce.

"Железо" нормальное и карта "правильная". Все получилось после переуставовки Windows. Спасибо всем за советы.
Тема можно закрыть
_zhuns вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2013, 12:11   #11
dax57
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.05.2009
Адрес: Siegen
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Re: Подключение второго дисплея

срочно нужна помощь:не могу перекинуть на телевизор старого образца с
нотбука трансляцию.купил адаптер:не признаёт телек.карта NVIDIA Ge Force
Go 6150.пробовал через прогу TV Tool тоже не пошло.Скачал Catalyst Center
опять не пруха:требуют СМС для активации,сколько стоит не понять.да и поможет ли?может кто богат ссылкой на готовую прогу или есть другие варианты.заранее благодарен!
dax57 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2013, 22:40   #12
creativeden
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 24
Репутация: 0
По умолчанию Re: Подключение второго дисплея

Кнопка виндовс + U переключение между дисплеями
И в настройках стандартных можно.
creativeden вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2014, 13:08   #13
alex1124
Новичок
 
Пол:Женский
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию Re: Подключение второго дисплея

В настройках видеокарточки можно выбирать какой режим отображения: клонирование (повтор основного экрана) или расширение рабочего стола. Во втором случае в не в полноэкранном размере перетягиваешь прогу на другой экран и уже там разворачиваешь на весь экран
alex1124 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2014, 18:30   #14
nikolaus333
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Подключение второго дисплея

Почему при загрузке видиокарта сама решает то монитор - основной , то телек основной........
nikolaus333 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2014, 20:34   #15
Romagoncharo
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 8
Репутация: 1
По умолчанию Re: Подключение второго дисплея

Быстрое переключение режимов отображения на мониторы WIN + P.
Romagoncharo вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компьютер стартует со второго раза green4eg Компьютерное Железо 11 02.08.2011 20:58
Подключение второго компа к интернету tadi Локальные сети и их комплектующие 64 05.02.2011 14:29
Подключение второго монитора Balik Архив 6 06.11.2009 21:21
Как удалить второго пользователя? Chis Windows XP 6 05.11.2007 12:26
Проблема с подключение второго CD-ROM fxMS Архив 2 22.04.2006 15:26

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17270 секунды с 10 запросами