![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
собственно сабж...
Я уже не знаю как и куда проставлять моды(у меня их уже чтук 5-6 скопилось), вроде слышал надо в ...SteamApps\мойаккаунт - ставлю... а где ярлык??? откуда запускать? ребята, пожалуйста помогите, буду жать спс пока мышка не сломается... Последний раз редактировалось Deathhand; 10.06.2006 в 23:50.. |
|
|
|
|
| Реклама: | аренда подушек на стулья | Магазин бытовой техники: купить газовая плита gefest пг 5100-02 0186 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | будет ли концерт руки вверх в 2026 году - redkassa.ru | belimo ch230 l100.2 | круизы на теплоходе из ярославля до астрахани |
|
|
|
|
1) Нужен рабочий Steam, т.е. чтобы он работал и показывал, что Half-Life 2 у тебя загружена полностью на 100%(т.е. ты её купил).
2) Смотря какие моды. Иногда можно положить папку мода в папку ...SteamApps\мойаккаунт\half-life 2\ и запустить его с ярлыка "...hl2.exe" -game имя_папки_мода -steam. А иногда надо ложить в папку ..SteamApps\SourceMods\ - в этом случае мод сам определится в Steam и его можно будет сразу запустить.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
ААААААА!!! Liandri, СПАСИБО! Респект тебе от меня)
всё запустилось! Последний раз редактировалось Deathhand; 13.06.2006 в 21:35.. |
|
|
|
|
![]() |