![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Нужен срочно ноут, в старом померли usb входы!
p.s. нужен более мощный процессор, нежели у меня сейчас (Celeron T3500)... Список из 5 ноутбуков ниже. Почему 1 ноут, который стоит дешевле, оснащён более мощным процессором?) и в чем подвох?) http://kazan.dns-shop.ru/catalog/44/...182%5D%5B1%5D= |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Bjiagoc, подвох явно скрыт DNS, не может ноутбук с таким процессором столько стоить, ну никак. Брак или плохие комплектующие, больше ничем объяснить цену нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В первом ноутбуке, чипсет intel HM75, a в тех, что дороже HM76. Поискал в инете, написано, что почти одинаковы, но 75 не поддерживает usb 3.0... В первом ноутбуке отмечено наличие двух таких портов(3.0), т.е. они будут нерабочими? Или они будут работать на скорости портов 2.0?)
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я бы на вашем месте проверял спецификации на сайте производителя, ошибки на сайтах продавцов не редкость. А дополнительные порты (если они действительно есть) всегда можно реализовать отдельным чипом. Также меньшая цена может быть вызвана более дешевой матрицей экрана. Так же цена может зависеть от установленной редакции windows. Последний раз редактировалось dvolodia; 05.12.2012 в 01:59.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
dvolodia, так производитель и есть DNS. И цена указана без установленой ОС.
Bjiagoc, а вообще лучше не гнаться за дешевизной и взять ноутбук от нормального производителя. Приносили мне ноутбуки DNS на ремонт, качество матрицы или совсем ужасное или плохое, перерегрев процессора или винчестера не редкость, а материнки, используемые в ноутбуках, обычно китайский нонейм, с модифицированым БИОСом, чтобы в нем было написано DNS. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Деньги, которые сейчас не жалко на ноутбук, это 15000.. Вернее и их жалко, но без ноутбука я не могу работать, поэтому в этот узкий диапазон должен влезть ноутбук со следующими показателями: 1.) 4гига ОЗУ, 2.) процессор интел pentium или i3, 3.) минимум 3usb.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я выбираю между двумя компьютерами: DNS u HP. Цена почти одинаковая:14250 и 13850 соответственно. Pentium B960 u B950. Nvidia Gt630M и amd radeon 7670. В НР есть 7-ка еще к тому же. Гарантия 2 и 1год соответственно. 4 и 3 usb.
|
|
|
|
|
|
|
|
я DNS не знаю, но глядя на ноуты сходство с эйсером старой модели.
я бы взял хп, у них на сайте можно увеличить/продлить гарантию. так же занедорого обновить на 8ку (если надо). |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не знаю, на какие HP вы смотрите. HP пробук неплохо себя зарекомендовали. У нас на работе две штуки сдохли, но после пяти-шести лет очень грубой эксплуатации, причем акку к концу срока еще чего-то держали. На тематической ветке на ixbt на свежие модели тоже глобальных нареканий не отмечено. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
всем стараюсь заказывать ноуты с досом, вот оно надо полторы две тыщи переплачивать
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Неблагодарное это дело, на вкус и цвет искать товарища.
Всё хорошее дорого, всё дешевое относительно плохо…. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а можно сделать так, чтобы дискретная видеокарта всё время работала?)
или в этом нет смысла? кстати, купил HP pavilion g6-2149sr за 13790 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну вот так жестко 14000 и все. Да займите еще тысячи 3 на небольшое время и не парьтесь с выбором.
|
|
|
|
![]() |