![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
всем привет. ребята кто знает почему не идет установка через биос не через флэшку ни с диска. именно виндов 8. в чем загвоздка помогите
|
|
|
| Реклама: | аренда чехлов на стулья для свадьбы недорого | бизон 365 | Магазин бытовой техники: indesit dsz 5175 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: стол для школьника для дома - Переходи на сайт! | американские грили магазин |
|
|
|
|
сергей_99, тут крайне мало телепатов и экстрасенсов. Если нужна помощь, опишите свое "не идет" как можно подробней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
пробую как обычно установить виндовс через биос но вообще ни чего нет только загрузка системы. словно нет диска в дисководе или флэшки. че еще написать. все остальные виндовсы ставятся на ура через биос
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Но они всё же есть? ![]() Случаем не "народную" сборку используете?
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
нет. с сайта майрософта официальная лецензионная
|
|
|
|
|
|
|
сергей_99, чем записывали на флешку или диск? Возможно, что образ поврежден, проверь хэш файла. У 8 используется WinPE, поэтому где запускается установка 7, 8 должна влегкую ставиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
братан, я скачивал с сайта для установки с флэшки, я ее на флэшку закинул и все. так же само на диск записал и все. она устанавливается но только не через биос. а хотелось бы через биос. а железо влияет на установку через биос? может у меня железо че то не принимает? вот конфигурация мать gigabyte GA-770T-D3L проц AMD PHENOM 965 8 гб оперативы
|
|
|
|
|
|
|
|
Настройка BIOS AMI и AWARD для установки Windows с CD / USB
|
||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ну как загружаться через биос я то знаю. блин ну что ж за байда. так железо все такие может влиять например на не совместимость что ли?
|
|
|
|
|
|
|
сергей_99, так надо образ не просто скинуть на флешку или диск, а записать как загрузочный диск. Это можно сделать с помощью утилиты Windows7-USB-DVD-tool от MS. Или UltraISO.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
это был вообще то не образ а уже готовые файлы для загрузки с флэшки. может кто даст оригинальный образ чистый ?
|
|
|
|
|
|
|
Cкачайте чистый образ Windows и запишите флешку программой UltraISO.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
а где скачать? с оф сайта что то не найду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
так это походу не филал версия. на сайте она опубликована 13-Сен-2012 а финал выпустили если я не ошибаюсь 28 октября
|
|
|
![]() |