![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Проблема взялась вдруг,все до того было хорошо.Решил переустановить кодеки для винды,после того как бегунок установки доходит до 75% примерно выскакивает окно ,а в нем написано: "Нет возможности открыть system32 в реестре,поэтому обратитесь в поддержку или у вас мало прав" . Комп домашний я один админ,руками все открывается в реестре,и еще 2 программы также точно не встают, с такой же писаниной в окне? Помогите плиз.
|
|
|
|
| Реклама: | купить оперативную память 32 гб | барнхаус со вторым светом и вторым этажом | букет мужчине на день рождения | воск для литья по выплавляемым моделям | Магазин бытовой техники: индукционная плита купить 4 конфорки встраиваемая - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Xvor, запускай от имени администратора, ПКМ на программе установки - запустить от имени администратора. Еще стоит попробовать в безопасном режиме установить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
От имени Админа стартовал,тот же пирог(( А вот в безопасном 1 раз слышу про такое,попробую.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
можно попробовать под другим пользователем поставить
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Попробовал и с другого пользователя,и из безопасного ,там кстати виндовс установщик не работает,везде облом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
1) что за кодеки?
2) откуда скачаны? 3) uac отключен? 4) режим совместимости.. хотя наф |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Звуковые и видео кодеки,что не понятно? скачаны с офиц. сайта,совместимость 100%,пользую не первый год,а что это uac ? Может понятнее можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Это контроль параметров учётной записи, это не из-за него.
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Что непонятно? Ну, учитывая, что это не форум телепатов, то многое: Во-первых, те же кодеки бывают разные (и не все одинаково полезны): - есть под отдельные специализированные софтины; - есть различные кодек-паки для большинства известных форматов видео/аудио, которые также бывают от разных самоделов; - есть 64-bit а есть 32-bit; - есть совместимые с Вин 7, а есть "не очень" (у вас какая Винда кстати?); - есть скачанные с офиц.сайта, а есть хз что с зашитым трояном; - в том же к-лайте есть разные по объему паки, кодеки внутри которых также могут конфликтовать друг с другом (отмечать выборочно галочками), было такое в некоторых версиях точно помню, не знаю как щас; - в конце концов может вы их поверх других (или другой версии) ставите, которые поставила другая софтина или же вы сами (помню были паки, которые нельзя было обновлять своей же новой версией, а только после предварительной деинсталяции старой версии); Всю эту информацию вы сразу не предоставили! Во-вторых: - что сподвигло на переустановку кодеков, если "до того все было хорошо"? - можете наиболее точно переписать ошибку, т.к. не гуглится она, что есть архи маловероятно ![]() - какие еще две проги выдают такую же ошибку? - что значит фраза "руками все открывается в реестре"? - давно система стоит, сильно ли захламлена, может проверить ее каким-нибудь "Wise Registry Cleaner" (фришный кстати)..
насколько понятнее? так пойдет? ![]() обычно большинством юзеров сия опция сразу отключается, навскидку не помню, погуглите "как отключить uac" |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Xvor, установи плеер со встроеными кодеками, их сейчас полно, и про системные можно забыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Твои сообщения длинны и смысла не видно,винда 7-64,ничего ограничено нет и не было, никаких "вшитых троянов" нет,что за мания!? Сподвигло на инсталяцию выход уже давно более новой версии,и не с кодеков все началось а с программы,проверенной кстати,а за ней и кодеки и другие проги,руками это значит руками и только пальцами по клаве и в реестр знаете такой? Система менее полгода хлама нет cclener помогает если что,так по сути вопроса будет что конкретное или нет,надоело стучать бес толку по клаве.
Добавлено через 2 минуты то Ed_Sin спасибо за совет,но вопрос принцыпа то работало и вдруг перестало,а так согласен можно и плеер с кодеками. Добавлено через 24 минуты Вот сайт с кодеками http://www.codecguide.com/ всегда уже много лет пользую их кодеки, в конце инсталяции пишет вот что "Reg create Key Failed code 5" более подробно писать мне нечего. Последний раз редактировалось Xvor; 17.04.2013 в 13:46.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Xvor, попробуй антивирус отлючить полностью, или только слежение за реестром, может он блокирует. Установи Total Uninstall Pro, в нем вроде есть функция слежения за изменениями в системе и реестре при установке программ, тогда можно будет точно определить, какая ветвь блокируется и изменить в ней права пользователя. А для включения установщика windows в безопасном режиме надо сделать так:
Теперь перезагружаешься в безопасный режим и пробуешь установить. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Спасибо буду пробовать.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Xvor, Возможно и антивирус мешает. Попробуй и его отключить когда устанавливаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Спасибо всем! Антивирус отключал результат тот же. Реестр правил точно как указал ED-Sin, но пишет что установщик виндовс не работает в безопасном режиме.((
Что еще предложите друзья?) |
|
|
|
![]() |