![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вот такая у меня трабла... не ставится ни один ДиректХ. Вылетает ошибка:
[IMG]http://img303.**************/img303/441/wl7dd.jpg[/IMG] И ДОсвиданья. При этом в папку Май компьютер\С:\ заносятся странные архивные файлы с именами в виде даты. :7: Поможите, кто может! |
|
|
|
|
| Реклама: | Колье из красного золота с жемчугом и бриллиантами | Магазин бытовой техники: уцененный электроинструмент купить в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! | концерт 7 марта 2026 в кремле - redkassa.ru | chu uv-w-10 | комплект крыши для vop 71 |
|
|
|
|
Пользователь
|
Control panel => Administrative tools => Local policy => Security Options => Devices:Unsigned driver installation behavior => Silently succeed
Панель упр-я => Адманистрирование => Локальные политики безопасности => опции безопасности => Устройства:Поведение при инсталяции драйверов без подписи => Всегда ДА. На русский переводил сам поэтому у вас могут быть немного другие названия. |
|
|
|
|
|
|
|
А операционака какая? Если 98, то последний директ не ставиться.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А какое содержимое файлов? Может протокол установки? Там и ошибка будет. Вообще хотелось бы знать код ошибки (если есть) и какая версия устанавливается (и какая уже установлена) Скрин не сразу увидел...:4: Вот статья от мелкософт. Причин может быть несколько. В зависимости от причины и решение должно быть соответствующее. Возможно еще, что стоит пиратка ХР. И заставка нестандартная? Мой комьпютер - Свойства-Дополнительно-Загрузка и восстановление Нажать кнопку Параметры, а затем правка (в группе Загрузка операционной системы). Откроется блокнот с текстом, в котром будет строка с примерным содержанием: multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Home Edition" /fastdetect Интересуют все ключи строки типа "/fastdetect". Один из ключей скорее всего задает нестандартную заставку Последний раз редактировалось sskkru; 25.06.2006 в 22:15.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Во втором SP уже 9 стоит
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Спасибо всем кто пытался помочь. Сама не знаю, что это было. Может потому что были траблы с жестким диском, потому и не ставилось.
Да, версия была пираццкая, но с заставкой все ок было. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |