![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Кончились у меня болванки, флешка - сдохла...
Смотрю, у EasyBCD есть опция "Загрузка из ISO-образа"... Ну, выставляю, начинается загрузка, как и должна... А потом - бздынь и говорит, что не может найти правильный драйв... И всё... ![]() Переделал ISO в VHD... Ещё хуже: сразу по выборе пункта меню падает в BSOD... ... Кто виноват и что делать?.. Ну, кроме поиска болванки или покупки новой флешки... ;) |
|
|
|
| Реклама: | DGS-1250-28X-A1A | Кольцо из серебра с лунным камнем и фианитами | руки вверх купить билеты омск - redkassa.ru | пескоструйная камера ps-b | экскурсии теплоход суриков с 12 июня по 21 июня |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Виноват, очевидно EasyBCD. Что делать? Искать/купить флешку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Ну, а чем оно виновато-то?..
![]() ... Перефразирую тогда: возможность загрузки с VHD/ISO явно присутствует в W7/8... Как же (какими инструментами, кроме EasyBCD) добиться ожидаемого результата (загрузки образа и установки)?.. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
http://technet.microsoft.com/ru-ru/l...(v=ws.10).aspx восстанавливайте загрузчик. все равно нужен загрузочный диск. так что ищите флешку или диск.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Какой загрузчик?..
Куда "восстанавливать"?.. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
не люблю флешки, пользуюсь по старинке, дисками, дешево и сердито, а на нет буки ставлю с обычного привода, с хитрым переходничком IDE/SATA на USB
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Ну, пока у меня нет ни времени, ни особого желания бегать за флешками и/или тем более за "хитрым переходничком IDE/SATA на USB"... ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Попробуй обработать образ прогой FiraDisk.
http://greenflash.su/forum/2-331-39 |
|
|
|
|
|
|
|
чтото мне подсказывает что ничего не получиться у вас, тем способом которым вы хотите. Бутиться с исо-образа установщик венды никогда не умел. Насчет загрузки из VHD м-м-м-м нужно експериментровать.
Есть более простой способ , распаковать содержимое исошки на жесткий диск и передать из загрузчика управление в boot.wim с помощью bcdedit например.. вот так это выглядит в загрузчике венды: Имя: Windows Setup BCD ID: {default} Устройство: [boot]\sources\boot.wim Путь к загрузчику: \windows\system32\boot\winload.exe
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
![]() Пол:
|
Сенькс попробую!.. Только если метод от PEHDOM не поможет... Мне как-то кажется, что он более близок к моим "мыслям"... ;) Всем спасибо!.. ![]() Вечером попробую, о результатах отпищусь!.. UPD 30.09.2013. Перегрузился, начало ставиться... Но я забыл записать ключ активации... Поэтому придётся попробовать позже, не могу регулярно перегружать тачку... ![]() Кстати, в данном случае всё равно очень полезна EasyBCD, как понятная GUI-оболочка для BCDEdit'а... ;) Последний раз редактировалось zirra1969; 30.09.2013 в 19:11.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Короче, как сделал:
1. отрезал на винте 4Гб для "диска"; 2. отрезал остальное для целевого диска; 3. скопировал на первый всё с установочного ISO-образа; 4. с помощью EasyBCD внёс в загрузку $distr$\sources\boot.wim ![]() 5. сохранил это; 6. перезагрузка, выбор нужного пункта и всё весело!.. ![]() Ещё раз спасибо PEHDOM!!! ЗЫ. Естественно, это подходит для дома, для семьи... А для "клиентов" - надо таскать всё-таки флешки и ДВДюки... ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
продолжение в теме Установка/Переустановка Windows 8
|
|
|
![]() |