Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
30.10.2013, 00:51 | #1 | |
Я объявляю войну / I Declare War (2012)
Я объявляю войну / I Declare War (2012) HDRip Название: Я объявляю войну Оригинальное название: I Declare War Год выхода: 2013 Жанр: боевик, драма, комедия Режиссер: Джейсон Лапейр, Роберт Уилсон В ролях: Сиам Ю, Гейдж Манро, Майкл Френд, Эйдан Гувейя, Маккензи Манро, Алекс Кардильо, Дайсон Файк, Спенсер Хоус, Энди Рейд, Колтон Стюарт О фильме: Каждый день после школы, две группы тринадцатилетних друзей играют в войну в местном лесу. Они делают оружие из палок, старых игрушек. Играют для забавы. Но однажды игра выходит из-под контроля. IMDb Рейтинг: 6.6/10 (377 голосов) Выпущено: Канада / Samaritan Entertainment Продолжительность: 01:33:47 Перевод: Любительский, одноголосый Формат: AVI (XviD) Качество: HDRip Видео: 1506 kb/s, 720x304 Аудио: Russian: AC3, 192 kb/s (2 ch) / English: AC3, 384 kb/s (6 ch) Размер: 1400 MB
Реклама: | сдэк и простор | баннер паспорт объекта строительства образец в москве | Магазин мебели предлагает небольшие прихожие - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | керамические коронки цена | Магазин мебели предлагает односпальная кровать - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! |