![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Двое: Я и моя тень / It Takes Two (1995) HDTVRip ![]() Живут на свете две удивительно похожие друг на друга девочки: болтушка и непоседа Аманда и тихая, спокойная Элисса. Они не сестрички. Их похожесть – ирония судьбы. Одна растет в сиротском приюте под опекой доброй воспитательницы Дианы, а другая – с очень богатым отцом-одиночкой. Папу хочет женить на себе противная и корыстолюбивая особа. Но к счастью, две девочки встречаются в летнем лагере и принимают решение предотвратить намечающийся брак по расчету, а заодно и влюбить папу в хорошую воспитательницу Диану. Для осуществления своих планов девочки на время меняются местами... Информация о фильме: Название: Двое: Я и моя тень Оригинальное название: It Takes Two Год выхода: 1995 Жанр: Мелодрама, Комедия, Семейный Режиссер: Энди Теннант В ролях: Мэри-Кейт Олсен, Эшли Олсен, Кёрсти Элли, Стив Гуттенберг, Филип Боско, Джейн Сиббетт, Мишель Грисом, Десмонд Робертсон, Тайни Миллс, Шанелль Генри... Выпущено: США Продолжительность: 01:40:52 Озвучивание: Профессиональное, многоголосое (СТС) IMDB рейтинг: 5.2/10 (10.949 голосов) Kinopoisk рейтинг: 7.351 (24.571 голосов) ![]() Файл: Формат: AVI, XviD Качество: HDTVRip Видео: XviD, 1865 Кбит/с, 720x400 Аудио: AC3, 192 кб/сек, 2 ch Размер: 1.45 Gb Скачать Двое: Я и моя тень / It Takes Two (1995/HDTVRip/1.45 Gb) Скачать с Letitbit.net Скачать с Vip-file.com ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
Заливаю/перезаливаю фильмы на uploaded.net & turbobit.net под заказ ! За подробностями обращайтесь в ЛС. Последний раз редактировалось vinalord; 02.02.2015 в 11:03.. |
|
|
|
|
| Реклама: | волшебник изумрудного города фильм смотреть | барн дом проект | 3D печать запчастей | kyocera 8124 | Мебельный магазин: шкаф столплит каталог с ценами - Переходи на сайт! |