![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Админы помогите !
Хочу поставить на машину Xeon 2800 со сказевым винтом винду 2003 serv. Но во время установки после копирования файлов и первой перезагрузки вижу мигающий курсор на черном фоне и все .... тто же происходит и с 2000 serv. ..... Поскажите плиз почему ? |
|
|
|
|
| Реклама: | ASUS Pro WS TRX50-Sage WiFi | угловой барнхаус | держатель изделий для узв | 1с яндекс такси | ту 3981-001-38993966 |
|
|
|
|
У мя такаяже фигня была , но винт был САТА...
Когда при установке оно пишет нажми Ф8 для установки особого драйвера раид или скази, надо нажатьть и подставить драйвера твоего скази, все должно заработаать ... Дрова должны быть на диске с мамой или контроолером (если контролер идет отдельной платой) Если на диске не надешь попрообуй загрузиться с него..... У мя на диске к маме драйверов не было.... весь диск перелопатил... пока не догодался загрузитьтся с етого диска (оказался загрузочным) там мне и предложили создать дискетку с драйверами Последний раз редактировалось PEHDOM; 07.07.2006 в 10:58.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо парни !
дело в том что до F8 дело и не доходило .... Пришлось так через Ж; ставлю ХП по Ф8 даю ХП драйвер после установки прям из ХП ставлю 2003 с удаление ХП .... странно но так заработало .. |
|
|
|
|
|
|
|
|
действительно через Ж
во первых не F8 а F6 во вторых сначала необходимо взглянуть что в BIOSе стоит ну и поразбираться на возможность утановленного RAID массива (ветром надуло) :дразню
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Не F8 а F2
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
кароче, если хочешь поставить на голый винт хитрую 2003 винду, делай так... найди на дискете, даже кривые дрова от scsi адаптера, по ф6 подсунь дискету (не боись, дрова не будут ставиться) а потом сама винда тебе предложит использовать свой драйвер (он у нее в комплекте есть, только эта падла не говорит об этом вначале когда начинается установка). Все работает, я проверял
![]() |
|
|
|
|
|
Пользователь
|
У меня была похожая проблема, после первой перезагрузки, и инсталяции W2k происходило зависание. Материнка Intel 7520AF2. Оказалась проблема в том, что я использовал мышку USB. Вот такие дела :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
при установку в самом начале внизу есть надпись что если хочешь установить дополнительные дрова жми F6 она висит всего секунд 10 так вот нажимаешь и потом винда просит вставить дискетку с дровами дрова берешь от производителя раида и все прекрастно работеет после этого
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
По-моему надо жать Ф6, умельцы. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
зы...вроде Ф6... а вобще там пишут, трудно не заметить...
|
|
![]() |