![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Все-таки, ручкой писать удобно. Хочется, чтобы все написанное, было культурно напечатано. Может кто-то подскажет как это можно, конечно желательно быстро, сделать. Сканер - не то.
|
|
|
|
|
| Реклама: | NAP-630 | Магазин бытовой техники: janome juno 513 купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: bosch hbf534eb0q - переходи на сайт ТАЙМТВ! | твердая полировальная паста marpol c | LKP-160 |
|
|
|
|
Что-то мне подсказывает, что без лопаты по имени Samsung Galaxy Note вам не обойтись, да и то не факт, что сей девайс удовлетворит ваши пожелания.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Я так думаю - надо работать в этом направлении. И...когда мы пьем... запоем - когда остановиться - огонечек где - загориться?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
ручками перепечатывать.
Samsung Galaxy Note не заменит блокнот и ручку. поначалу прикольно, годится для редких и небольших заметок. лучше взять такое чудо Livescribe 3 и т.д. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сканер как раз таки то.
Пишите ручкой, сканите через программу FintReader и если у нас не врачебный почерк он вам превратит ваш написанный текст в вордовский документ |
|
|
|
|
|
|
|
если сканер не то, тогда планшет в руки))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
с рукописным вводом у всех OCR пока еще проблемы иногда лучше надиктовывать на гугл спич
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Да я бы порекомендовал все таки использовать голосовой набор, кстати мужской голос почему что воспринимает лучше чем женский... Надиктовать может быть быстрее получится. Ну а так да скорее всего пробовать finereader с распознаванием
|
|
|
|
![]() |