![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Помоги плиз настроить.
Стоит у меня PF вроде всё ок на FreeBSD 6.0 н неормально кидает письма через postfix а вот скажем wget ичего скачать нидаёт также стоит на серваке апач ну и всё как пологаеться, но вот заходить куда либо он мне не даёт =( ввожу скажем www.yandex.ru поподаю на свой сайт. Чё за х может быть???? |
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Да практически всё что угодно. Но кажеться у тебя все что идет на 80 (http) порт перенаправляеться на твой сайт. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Выложи pf.conf, тогда посмотрим. А так все телепаты в отпуске.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Guest
|
Сорри ступил надо было сразу выложить =))
И ещё когда выключаю apache он перестаёт отображать что-либо. И на добавку под шеллом всё нормально пингуеться но не могу ничего скачать не пропускает ни wget ни fetch |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Новичок
|
Первое для локального интерфейса у тебя не описано никакого правила
к примеру # ALLOW LOCALHOST pass in log-all quick on lo pass out log-all quick on lo это разрешит тебе ходить куда либо с локальной машины по IP-адресам pass quick inet proto udp from ($ext_if) to any port = 53 keep state это правило разрешит обращение к внешнему ДНС серверу если надо натировать то проверь в sysctl -a | grep net.inet.ip.forwarding должно быть в 1 |
|
|
|