![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
notebook, диска с vista нет. Что делать?
|
|
|
|
| Реклама: | сухофрукты чернослив | mod club - RedKassa.ru | маликов дмитрий заказать - redkassa.ru | gsd346.1a схема подключения | электропривод elva 05/24.м |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это, в английском языке, но это может помочь! Я нашел это легко, попробуйте Google его. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
конечно эту ссылку я видел, она первая в результатах поиска, к сожалению не мой вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Без стороннего компа не обойтись
Последовательность такая 1) Делаешь загрузочную флешку тык 2) Записываешь на неё дистрибутив операционной системы, просто копируешь файлы в корень, можно даже с дистриба windows 7 или 2008(R2) server 3) Загружаешься с флешки и выбираешь, там вместо установки выбираешь режим восстановления, если автоматическое восстановление не прокатывает, запускаешь консоль и в консоле пишешь "bootrec /fixmbr", а потом "bootrec /fixboot" и "bootrec /rebuildbcd". 1-я комманда восстанавливает MBR, но с ним у тебя видимо всё хорошо, 2-я восстанавливает загрузочные файлы, в том числе и bootmgr, 3-я восстанавливает список вариантов загрузок системы. После всего этого может слететь активация, особенно если использовались кряки лоадера. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
обойтись, все банально, потребуется линукс, желательно, что бы мелкая утиль ms-sys была уже установлена, как в моей сборке дебиан, эта консольная утилитка способна переписать/восстановить загрузчик виндовс, грузимся с диска или флешки и "натравливаем" ms-sys на соответствующий диск, всё...))) ![]() возможно, понадобится загрузочная флешка с виндой, например, для установки win7x64 на нетбук с GPT и UEFI, привода компакт дисков нет, тогда делаем ее при помощи Rufus и ставим/восстанавливаем, владельцу нетбука полезно иметь такую флешку с системой. Последний раз редактировалось zz999; 05.02.2015 в 07:04.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Перед тем как, что либо делать по восстановлению, советую проверить поверхность диска Викторией или аналогичной программной. Кроме того возможно поможет, на какоето время Disk Reanimator.
|
|
|
|
![]() |