![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Товарищи, прошу Вас помочь с выбором комуникатора, напишите пожвлуйста, у кого есть, ваши коментарии о своих наладонниках!
в чем отличие 2003 от 5 версии, сколько не спрашивал в магазинах говорят что никакой информацией не владеют! прошу Вас помочь с выбором! |
|
|
|
|
| Реклама: | ST16000NM000J | модульные дома под ключ московская область | Мебельный магазин: шкаф угловой мелания - Переходи на сайт! | вставка карманная фильтрующая wfrm 70-40 f7 цена | иван кулибин теплоход официальный сайт круизы по волге |
|
|
|
|
Guest
|
Qtek 9100. Наилучший выбор на сегодня.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Я бы тоже посоветовал Qtek. сам пользовался пока его не сперли (qtek s100). компактный, удобный. а винду на мой взгляд лучше ставить 2003. она меньше требует ресурсов. ходя и 2005 имеет свои плюсы. (корректно работает с стерео BT-гарнитурами)
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Пользуюсь коммуникатором НР ipaq 6340 и очень доволен им,
хочу обновить на i-Mate PDA2 RUS или без RUS. Буду признателен если кто объяснит, есть ли кроме руссификации различия. |
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Eten G500, последний хит
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
ребята подскажите, понимаю что пост старый,но 9100 и 9000 чем отличаються.
Шеф хоетл себе брать 9000 но ему он не подошел так как там нету GPS наввигатора ... какую модель посоветуете ? |
|
|
|
|
|
Guest
|
Привет
как мне кажется на данный момент самым лучшим и оптимальным выбором является Qtek S110 во первых процессор 416 во вторых 128 mb разъем под SD карты(воткнул на 2ГБ и горя не знаешь) удобный маленький с хорошим разрешением лучше брать русифицированный (дороже на 30$ но того стоит с комплектом прграм) в общем у меня уже год и лучше пока не видел смотрю фильм, читаю, в нете, в ISQ. на работе в поездке в общем не заменимая вещь если и буду менять то только на Qtec когда появится альтенатива |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Коммуникатор E-Ten M500
http://www.ixbt.com/pda/eten-m500.shtml |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Подробно:Qtek 9000 тут http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=585 Подробно:Qtek 9100 тут http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=593 Советы то тебе зачем? Определи критерии по которым хочешь выбрать, выпиши характеристики (хотя можешь и на hpc.ru их сравнить) и смотри где что тебе больше нравится в соответствии с твоими критериями (читай запросами).
|
|
|
|
|
|
ASUS 525 рулит.
Мне очень нравится. Но и как у каждого коммуникатора есть БОЛЬШОЙ МИНУС если садится аккумулятор, то ни мобилки не будет ни, КПК ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Ходил одно время с Лохом Fudji --лучше чем хп...однозначно
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Был владельцем E-ten G500. В сервис обращался 4 раза. До конца проблемы так и не были решены. Быстро разряжалась батарейка. приобёр S200. По качеству проблем нет, но проц несколько тормзной. Зато зарядки на долго хватает.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Qtek однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
HTC - а в чьём "исполнении", уже не важно)
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Eten X500 Первый коммуникатор со всеми беспроводными интерфейсами - описалово здесь: http://www.hpc.ru/lib/arts/2232/
|
|
|
|
![]() |