![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я захотел поставить Windows 7 на свой комп у которого стоит Windows XP.По совету специалистов скачал с торрента образ семерки с программами и Acronisom закачал его на диск G(У меня в компе стоят 3 диска-C, D ,G ,H. Причем C и H это один диск разбитый на 2 логических.)Поставил в БИОСЕ приоритетную загрузку с диска G.Но при запуске сразу выскакивает надпись- BootMGR is missing.Что я неправильно сделал ?Почему не загружается Windows7?
У меня процессоры Genuine Intel CPU [email protected] двухядерный.Озу 2 Гб ![]()
![]() ![]() |
Реклама: | стол кухонный недорого | ледовое шоу казань тутберидзе 2025 этери | купить имплант osstem | кресло маленькое | купить банкетку в спальню в спб |
![]() |
![]() |
![]() slonikdva, так надо не просто скачать образ 7 на тот диск, надо его записать на DVD диск, загрузиться с этого диска, установить 7 на нужный раздел, тогда только она будет запускаться. А акронисом лучше ничего не трогать, не зная для чего он, можно информацию на всех дисках убить.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Нужно создать загрузочный диск, а не просто записать на локальный.
Мой совет, создайте загрузочный диск (запиши образ на DVD-диск), или создай загрузочную флешку и не морочьте себе голову. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Попробуйте снять образ диска загрузившись с Acronis Live CD
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не устанавливается Windows Virtual PC на Windows 7 x64 | kuts85 | Скорая помощь | 1 | 30.03.2014 01:28 |
Windows 7 максимальная загрузка проблема | kherson | Скорая помощь | 20 | 25.12.2012 12:54 |
Нужен ключ для Windows 7 максимальная | Dibus | Архив | 9 | 01.11.2010 02:31 |
Windows XP Pro x64 Edition + MUI x64 (Только ссылки) | M Yuriy M | Windows XP | 3 | 12.02.2009 18:29 |
Крак на Windows XP x64 edition и Vista x64 | Мистер Марио | Архив | 3 | 20.11.2007 14:21 |
|
|