![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Удалил Аваст и слетело подключение к интернету (Windows 7 Ult. 64b) - кабельное, высокоскоростное (PPPoE), прямое (без модема).
Повторный ввод пароля ничего не дает - пишет ошибку 797. Минипорт WAN (PPPoE), через который и шло подключение не работал (код 31), пришлось удалить его из диспетчера устройств, но обратно он не восстанавливается (полагаю, из-за измененного драйвера raspppoe.sys). Восстановление системы и брандмауэр отключены. Провайдер не виноват, на старом компе всё подключается. Буду благодарен за помощь. |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | наполнитель для галтовки otec купить у дилера | жесткий диск для компьютера 1 тб | Магазин мебели предлагает стойки для цветов напольные - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | Магазин мебели предлагает навесная тумба под телевизор - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | Магазин мебели предлагает стол журнальный - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() melis, что говорит ipconfig/all? Привязка к маку имеется?Что мешает создать новое подключение, имея на руках настройки прова?
Добавлено через 16 минут
Зачем удаляли не понятно, но раз сделано, то sfc.exe в помощь).
![]() Последний раз редактировалось userok2008; 03.08.2015 в 15:05.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() userok2008, удалял я его следуя инструкции на сайте Майкрософт, он должен был восстановиться при обновлении конфигурации оборудования. Попытка воссоздания Минипорта WAN (PPPoE) в диспетчере устройств не удаётся - пишет ошибку, хотя драйверы находит.
Сейчас пытаюсь заменить драйвер raspppoe.sys (скачал в инете), но пока не удаётся ( в XP было легко). sfc.exe просканировал, что-то нашёл, но ничего не изменилось. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ошибку, при восстановлении WAN покажите.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() 1. посмотрите параметры адаптера. возмиожно, остались хвосты.
2. почистите регистр |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Переустановил систему. За долгие годы впервые не смог справиться с (вроде бы) простой проблемой. Впрочем, перерыв интернет, я понял, что и никто не справился. Есть лишь два решения: первый - откат на точку восстановления, второй - восстановление Windows с помощью загрузочного диска.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() melis, К сожалению, на виндос есть и другие нерешаемые проблемы...При том, в этой ОС, их больше, чем в других, наиболее распостраненных.Это при условии, что системой пользуется не новичек...И при всем этом, во многих случаях, ее просто нечем заменить, из-за чего людям, просто ПРИХОДИТСЯ ею пользоваться.Но что мешает ограничить применение, избежав при этом многих проблем, в т.ч и вашей?)В таком варианте, винда становится "идеальной" системой, а все что можно сделать без нее, делается в другой ОС).
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 15.11.2007
|
![]() Это происходит когда сдуру человек ставит себе Аваст Интренет Секьюрити 30-дневную. Вместо обычного Аваст Фри
Помогает удаление при помощи фирменной Авастовской утилиты удаления. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Попробуй
1. Проверь C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts 2. Попробуй команду netsh int ipv4 reset resetlog.txt 3. Посмотри _http://blogerator.ru/page/10-komand-netsh-reset-winsock-kotorye-objazan-znat-kazhdyj-admin |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() DmitryE777, действительно, я удалял Интернет Секьюрити, у которого слетела активация. Удалял при помощи Revo Uninstaller, после чего и пропал интернет, а Аваст не удалился. Затем, конечно, воспользовался утилитой avastclear.
Очень умная система: удалишь меня - сломаю компьютер, не программа, а раковая опухоль ( и зачем мне тогда uninstaller). CheDm, поезд ушел, где вы раньше были ( впрочем, я выполнил гору инструкций). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я удалял у себя Avast Premier, у которого тоже есть брандмауер встроенный. Удалял встроенным анинсталлером, зачищал его родной avastclean. Всё хорошо удалилось, никаких проблем с компьютером не было. По моему опыту, 30-дневные "лицензии" у Аваста никак не влияют на его работоспособность в этот период. Так что мой диагноз по ситуации: "нефиг пользоваться сторонними деинсталляторами, когда есть штатный родной". И претензии не к Авасту, а Рево.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Аваст и раньше вел себя как вирус)))к тому же, не вижу смысла держать такой софт вообще.Польза весьма сомнительна, а проблемы, как минимум с неоправданым "пожиранием" ресурсов и связаными с этим нюансами, налицо).
Если игры не важны(зачастую, без админских прав нормально не работают)то любая винда и сама может прекрасно за себя постоять).Ограниченная учетка и правильно настроенные политики, делают "чудеса"). А если важны-все настроить по-возможности, но использовать только там, где без винды не обойтись). Вэб-серфинг, открытие доков и других файлов, загрузка, распаковка, и прочие обыденные операции, в этот список не входят).
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 15.11.2007
|
![]()
C единственным исключением в виде того самого Интернет- Секьюрити. Причем начались эти грабли может около года назад или того меньше. Не думаю, что это чей-то злой умысел - скорее всего косяк разработчиков. Добавлено через 1 минуту
Отличный антивирус. Не хуже др Веба. Знаю организации, где отказались от Каспера и Веба в пользу Аваста. ПЛАТНОГО. Причем организации, где счет рабочих мест исчисляется тысячами. Добавлено через 3 минуты
Кстати, да. После нескольких косяков Рево - больше с ним стараюсь дел не иметь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы это уже писали, и не раз, в других темах. Какое отношение этот очередной повтор имеет к текущей проблеме кривого удаления антивируса? P.S. правила, которые Вы утверждаете, правильны для любой системы, а для системы, где есть доп.защита, они существенно повышают защищенность. Кстати, эти правила усердно пропагандирует сама Microsoft http://windows.microsoft.com/ru-ru/w...c-from-viruses Но это уже для данной темы оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы правы-харе уже писать))).Насчет какое отношение-нет "кривого" антивиря-нет проблемы). Если пользователь устанавливает приложение, то почему он должен пользовать какое-то "специальное" ПО, для его удаления?Это что за "велосипед" к "велосипеду"?))).
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу официальный АВАСТ и ключ к нему на год. | letsch | Скорая помощь | 5 | 02.07.2012 10:31 |
Аваст - не работает интернет | Astrol | Архив | 20 | 07.09.2010 12:46 |
Аваст | sni | Архив | 5 | 08.07.2009 11:33 |
Брат удалил ОЧЕНЬ нужные файлы! | morena | Microsoft Windows | 11 | 10.02.2007 21:21 |
удалил сис файлы, не работает инет. HELP!! | suffocation | Архив | 2 | 20.01.2007 17:01 |
|
|