![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
То, что делает жизнь проще, удобнее и интереснее. Разные гениальные и в то же время простые решения, изобретения, лайфхаки. Тему можно развивать очень обширно:
- различные устройства, девайсы, повышающие удобство жизни; - компьютерные лайфхаки; - дом, участок; - авто-советы; * Далее набор копипастных картинок. ПС: знаю, подобная тема уже открывалась, но я хочу более широко её раскрыть, структурировать Последний раз редактировалось Uunseptiy; 16.04.2016 в 20:04.. |
|
|
|
|
| Реклама: | взвести курки фильм | модульные дома под ключ проекты | князь в ярославле концерт - redkassa.ru | Мебельный магазин: metta samurai - Переходи на сайт! | купить вентилятор вр 80-75 |
|
|
|
![]() ![]() Розетка, показывающая количество потребляемых ватт ![]() ![]() ![]() Холодильник, на котором можно писать мелом ![]() Бюджетная селфи-палка ![]() Таджикский лайфхак ![]() ![]() Решение для студентов ![]() Маслорезка ![]() Отверстие для сброса мусора ![]() Устройство для мытья стаканов ![]() Фанарь закрепленный на канистру - как ночной светильник ![]() Последний раз редактировалось Uunseptiy; 18.04.2016 в 16:43.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено через 13 минут
![]() ![]() ![]() ![]() Урна для велосипедистов в Голландии ![]() Самоувлажняющие колбы ![]() Когда не хватило ложки ![]() Многофункциональная тумбочка ![]() Экономия места в гараже ![]() Последний раз редактировалось Uunseptiy; 18.04.2016 в 16:49.. |
|
|
|
|
![]() |