![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Здраствуйте всем .Проблема такая ,разбил тач на планшете . Демонтировал старое стекло ,..
Случайно задел дисплей .( Где контакты содрал черную фигню какую то ,в 1 см ,подсветка есть , . )Начал проверять экран не работает..Вопрос вот в чем : может дисплей заработает когда я тач установлю новый ?.( тач новый в защитных пленках, и снимать их пока не вижу смысла ,т.к грешу на то что сломал дисплей)С пленками тач подключал ,дисплей не работает .Или он и так должен работать ? Вы сильно не смейтесь ,делаю первый раз . Все же здравый мой смысл говорит о том что я сломал дисплей . |
|
|
|
|
| Реклама: | аренда шатров элитные | барнхаус купить москва | купить билет в москвариум - redkassa.ru | Мебельный магазин: детские кроватки для новорожденных - Переходи на сайт! | блок управления acw uv-11 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Фото повреждений сделайте, так будет понятнее, а так же модель планшета какая?! Подскажу где детали взять дешевле и практичнее.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |