![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня этот модем и я использую режим 64кБс, но у меня возникают редкие проблеммы с модемом, а именно внезапная перезагрузка системы и я решил обновить драйвер для этого модема, скачав драйвер 3.20 с официального сайта производителя модема, но модем не хочет работать с обновлённым драйвером! При попытке выйти в Интернет пишет что в модеме произошла аппаратная ошибка, а система отладки устройств компьютера в ОС Виндовз ХП Проффессионал слишком примитивная, чтобы добиться работы модема! Что делать?
|
|
|
|
| Реклама: | букет из колбасы и сыра | сэйнэн аниме | Кольцо из золота с раухтопазом и фианитами | теплоход зосима шашков | фильтр карманный круглый (корпус) kfp 200 |
|
|
|
|
PatronDragon, какой модем, USB? Прошивку менял до обновления дров?
Вобщем, нужно тебе либо откатиться на более старый драйвер, либо обновить прошивку, а потом уже дрова! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да у меня USB.Прошивку на мамку меняли в компьютерной фирме.Но новые дрова не работают по прежнему! Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да не на "мамку", перед установкой драйвера версии 3.20 нужно обновит прошивку модема!!! Вот смотрим http://www.intracom.gr/helpdesks/net.../russia_sw.htm |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Короче проблемма решилась как то сама собою я тут по случаю активировал свою ВИНДУ и после этого у меня вообще все дрова автоматически подновились и на мой модем тоже какие то дровишки нашлись в базе Майкрософта, так что сейчас у меня нет конфликтов оборудования и все дрова по последнему слову во всяком случае так мне утверждает прога Drive Detective, но мне больше по душе прога Drive Magic!!!
Последний раз редактировалось PatronDragon; 25.12.2006 в 17:27.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Только вот неудача у меня-купил новый монитор Самсунг СинкМастер 920Н и ВИНДА у меня глюканула пришлось переустановить, но по новой не смог крякнуть её, но дрова для модема опять встали теже что и были и пашут ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Попытался я по твоей ссылке скачать файл но его уже там нету, сейчас у меня стоят старые дрова с диска, а когда пытаюсь обновить дрова 3.21, то у меня модем всё время выдаёт аппаратную ошибку! Что делать?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
http://www.intracom-telecom.com/help.../netmod_en.htm |
|
|
|