![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
у меня греется задняя часть верхней крышки системника! и греется прилично, когда захожу в игры греется сильней, так должно быть или у меня кулер на материнке плохо работает?!
|
|
|
|
|
| Реклама: | крецул фильм | аренда свадебных столов | Стационарный блендер Maunfeld MHBL.1000S | Клапан КПС-1м(60)-НО-МВ(220)-750х150 | 25g3zm bk |
|
|
|
|
БП + поток теплого воздуха от кулера процессора. имхо всё ок!
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Что означает "прилично греется"? Грется должно по-любому - там аккурат блок питания. Я бы порекомендовал поставить что-то вроде SpeedFan или любую другую прогу которая умеет мониторить температуру и посмотреть что там делается с температурой проца, винтов, БП и т.д. Если будет перегрев - впадай в панику и разбирайся в причинах. А нагрев корпуса - абсолютно некритичное явление и свидетельствует лиш о том, что сейчас лето и, возможно, что имеет смысл установить системник в более "обдуваемое" место.:xe
|
|
|
|
|
|
была такая поблема из за конструкции корпуса.блок питания перекрывал поток воздуха от кулера процессора из за чего очень грелся бп и радиатор проца.пришлось прилеплять бп в другое место.но лучше заменить корпус на более обьёмный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А можно на БП прилепить дополнительный тихоходный 120мм ветнилятор. И не шумно и проц с бп градусы скинут
|
|
|
|
|
|
|
|
Судя по всему просто не хватает охлаждения. И, возможно компьютер стоит в таком месте, где минимальная вентиляция. Следует просто поставить дополнительные куллера.
|
|
|
|
|
|
да, комп стоит в комнате под окном, но я часто проветриваю!
Думаю поставлю, еще один кулер, посмотрим какой эффект будет! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Будет получше, но греться будет... Физика... Липистричество, ничего не поделать
Просто кулер ещё поставь, пусть ещё охлаждает... |
|
|
|
|
|
|
|
|
а можно просто боковую крышку с системника снять,
если детей маленьких нет ![]()
|
|
|
|
|
|
haos912, попробовал, эффекта не дало, завтра буду ставить кулер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
поставь сразу два!
|
|
|
|
|
|
Ещё может быть это: Нет проточной вентиляции в системном блоке( в старых блоках это возможно, у меня как раз такое было.) Пришлось под БП ставить кулер на всасывание, а в боковой крышке - 2 кулер на выход.
Недостаток: режишь дырки под кулеры, и вообше много мороки, хотя проблему с охлаждением решил. Конечно, легче купить новый современный СБ. |
|
|
|
|
|
|
|
|
пошел ставить дополнитеоьный кулер, а мне говорят, что его просто некуда ставить! и сказали, что корпус маленький и поэтому вентиляция слабая!
покупать новый корпус не ризон! корпус будет дороже, чем мать! :xe есть вариан выташить БП и поставить на корпус сверху, но это слегка опасно, так что наверно оставлю так! да и жара щас, это тоже действует! Последний раз редактировалось BoY777; 10.08.2006 в 19:25.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
как это некуда ставить??? ставить всегда можно сзади прикрутить, а питание подать через 12В шины, корпус - корпус он и есть
![]() короче, надо похимичить, успехов Хотя... тут же речь про БП? вентиллятор в БП засунуть? можно попробовать на вход ещё поставить.. но, желательно всё же комнату тогда тоже охлаждать... да лан вам, товарищ, пусть греется крышка ;) |
|
|
|
|
|
|
|
|
He11BoY, Спереди на всас, на жопе - на высас. С боку можно на проволку подвесить 120 мм.
ps я понимаю что у вас за 40, но это не критично для компа ![]()
|
|
|
![]() |