![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Возможно, кто-то и задавал такой вопрос. У меня, в один прекрасный день перестал работать виндовский поиск. Никакими твикерами не баловался, ничего такого не удалял. Может кто посоветует как вернуть работоспособность. Да и так и не работает кнопка "Найти объект...." в меню ярлыка. Буду благодарен за все советы.
![]() |
Реклама: | московский дворец молодежи | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Электронная почта Microsoft Office 365 - синхронизация за 5 минут! | вентилятор вд-2,7 цена | наружная реклама производство | резина двухкомпонентная |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Попробуй выполнить эти команды:
regsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 mshtml.dll перерегистрация скриптовой машины... |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Если не поможет предыдущий пост, можно проверить системные файлы
командой sfc.exe /scannow. Напомню, что понадобится диск с дистрибутивом XP и, возможно, повторная активация системы. :46: Счетчик "Windows не глючит xxx xxx xxx" можно сбрасывать в 0 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() К большому сожалению, ничего не помогло.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Вот что я вычитал в одной книжке. Возможно поможет!!!
Если вы хотите удалить пункт Поиск из меню кнопки Пуск, то откройте раздел HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Pol icies\Explorer и создайте DWORD-параметр NoFind со значением, равным 1. После перезагрузки пункт Поиск исчезнет из меню кнопки Пуск, а также про- падет команда Найти... из контекстного меню кнопки Пуск. К тому же, не бу- дет работать клавиша <F3>, используемая для поиска. Кроме того, в Провод- нике не будет работать кнопка Поиск (хотя сама кнопка останется на месте). Удаление параметра или установка в 0 восстанавливает прежнее поведение. |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты немного не понял. Мне не надо удалить ни кнопку, ни команду Поиск. У меня совсем наоборот перестало всё это работать. Стоило бы внимательнее читать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() deepvic, а мне кажется, что подсказка вполне в дырдочку или почти рядом:xe Я бы заглянул втот самый раздел реестра и посмотрел что там делается. Ну и ради эксперемента можно было бы создать параметр со значением 0. Чем чёрт не шутит, пока бог спит:xe
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Quatrix, я попробовал, но ничего не помогло. Если бы не пробовал, так и не сказал бы ничего. Видимо что-то глобальное крякнуло в системе.
Тем не менее, спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() deepvic, sfc /scannow пробовал?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Естественно пробовал. Я внимаю советам людей. Но ничего не помогло. Написало, что какие-то файлы восстановились, но всё так и не работает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() deepvic, Тогда подпись меняй :21:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Адаптер wi-fi. Перестал работать. | Апельсин | Локальные сети и их комплектующие | 10 | 14.09.2009 11:46 |
Перестал работать ТВ-тюнер | Coroconogka | Архив | 4 | 09.05.2008 12:32 |
usb перестал работать ( | sgrey | Скорая помощь | 5 | 18.04.2008 02:22 |
Компьютер перестал работать | _JIGIT_ | Архив | 13 | 04.01.2008 17:10 |
Перестал работать rapidshare.de? | andyroys | Архив | 9 | 03.10.2005 17:21 |
|
|