![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Добрый вечер форумчанам, нужна помощь в выборе и установке!!! у меня есть ноутбук Acer travelmate 8572G-333G25 mnkk , так вот я туда хочу поставить вместо платы Wifi стандартой, плату wifi c Bluetooth, Возможно ли это? Заранее спасибо за ответы!!!
![]() |
|
|
|
| Реклама: | взять в аренду шатер 6 3 метра | eclipse москва - RedKassa.ru | пресняков концерт - redkassa.ru | привод воздушной заслонки blf - ble | Мебельный магазин: купить письменный стол с ящиками и полками - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Шурик, разъем там одинаковый, mini PCI-E, с этим проблем не должно быть. А вот отсутсвие антенны для блютуса может стать проблемой. Надо отдельно заказывать, если продаются.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Так там на карте также два провода подключается как и у меня , черный и белый, других проводов или разьемов там нету Последний раз редактировалось Шурик; 08.10.2017 в 20:46.. |
|
|
|
|
|
|
|
Шурик, а, ну раз есть две антенны, то вообще никаких проблем быть не должно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Все, разобрался и подключил, все работает, спасибо всем за помощь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Добрый вечер форумчанам!!!! Я уже запарился, помогите!!! Купил такую платку
в свой ноут acer travelmate 8572G-333G25 mnkk, так вот драйвера на вай вай с горем пополам нашел, а на блютуз неделю искал, понаустанавливал куча программ типа которые ищут драйвера, но ничего не помогло, блютуза нету, точнее в диспетчере устройств он есть, но не работает Помогите найти для моего ноута драйвера блютуза пожалуста!!! Всем спасибки |
|
|
|
|
|
|
|
Зря ты эту хрень купил.
Если хочешь комбо от Qualcomm, то у них отличные продукты на QCA 61x4, QCA 9377, серия плат на чипсетах Killer. Угораздило же тебя такую рогатину найти!)) Попробуй вот это решение дров от НР. https://h30434.www3.hp.com/t5/Notebo...5/td-p/4757802 Хотя, пока неизвестна ОС, всякая помощь - палец в небо. Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Спасибо, но не работает!!! может подскажите что мне лучше всего установить, очень нужен блютуз для работы с автосканером, юсб блютуз ставить не хочу!!! Вот такой подойдет? Последний раз редактировалось Шурик; 20.10.2017 в 21:20.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Нет, не подойдет. Это такая же редкоземельная хрень, как и предыдущая.
Я в посте выше указал модели комбайнов на распространенных чипсетах. С которыми нет проблем ни с ОС, ни с драйверами. Кстати, судя по скрину Диспетчера устройств, устройство БТ распознано корректно и все необходимые дрова встали ровно. Другое дело, что сама система не заточена на прямую работу с блютуз-устройствами такого типа. Можно попробовать это обойти, используя сторонний БТ-менеджер устройств. Например, BlueSoleil: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...3&start=960#lt Или Toshiba Bluetooth Stack: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...1&start=380#lt Это реально может сработать, особенно на старых ОС типа Семерки. Удачи :-)) Последний раз редактировалось Nozorrog; 20.10.2017 в 23:56.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Устанавливал, обе програмки, тошиба даже до конца не установилась, потому что не нашла устройство блютуз, BlueSoleilвсе окна не активны, пишет отсутствует устройство блютуз |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пересмотрел кучу железных форумов и заметил, что практически все современные комбо-платы для лептопа ВФ+БТ выпускаются уже в формате NGFF (М2), так что воткнуть их в твой старенький ноут не получится.
Придется работать с тем, что есть. То, что Тошиба не стала - это предсказуемо, но попробовать нужно было. Bluesoleil поддерживает гораздо большее количество стороннего железа, поэтому к нему еще стоит вернуться позже. И тем не менее, скрин диспетчера устройств четко говорит, что дрова стоят ровно и само устройство распознано корректно и работает в штатном режиме. Нужно рыть в софтовом направлении. 1. Для начала зайди в BIOS ноутбука и посмотри, не появились ли там какие-то новые подменю беспроводной карты. Возможно, там нужно включить какие-нибудь новые опции. 2. Как ты определяешь, что БТ не работает? Значок БТ в системном трее появился или нет? Если появился, то какого он цвета? 3. Пробовал зайти в Устройства и принтеры? Там добавились устройства БТ? Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Доброе утречко, значок в трее есть, синего цвета, заходил в устройства и принтеры, появилось меню добавить устройство блютуз, при нажатии на него он открывает меню поиска и ничего не находит, В биосе подскажите на англ. в какое меню заходить, и что хоть приблизительно нужно искать? Спасибки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик, есть предположение, что все таки антенна не подходит. А на устройстве, которое подключаете включена видмость? А то для безопасности часто бывает, что эта опция отключена. И попробуй антенны местами поменять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|