![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если кто юзал - расскажите?
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: комод андре сборка - отличные цены и большой выбор! | аренда столов в москве | дк лепсе купить билеты онлайн выкса - RedKassa.ru | Электродвигатель АИР 90L4 | Сплит-система SYSPLIT WALL SMART 30 V3 HP Q. |
|
|
|
|
Guest
|
Наверное p990i ?
Мне то же очень интересны отзывы.. Заманчивый аппарат.. |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не давно купил, в работе толком не проверил на первый взгляд ничего но пока не разобрался, мне кажется что у него есть перспективы :7: …… Единственное раздражает не поворотливость, пытаюсь обуздать данный аппарат, слишком они с меню намудрили, так пока ничего:дразню ...будет что то новое сообщу:4: |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Купил это аппарат еще в конце августа, за 30 гребаный убитых енотов. От аппарата за таки деньги ждал очень много. Сначала я просто разачаровался и хотел убить себя головой об стенку. На то было много причин:
1. Невозможность ввода по-русски при закрытом флипе. 2. Глюченость некоторых програм после открытия закрытия флипа 3. Общая тормознутость 4. Батареи хватало на день Но, это только сначала. Сейчас я весьма доволен. 1. Флип снял, стало намного лучше. 2. Перепрошил, много прошивка не дала, но теперь нету жутких глюков и частых перезагрузок. 3. С батарейкой я разобрался, поставил яркость экрана 50% стало на много меньше хватать. Еще радует синхронизация с Outlook и возможность бекапа. Понравилась камера. Правда надо купить нормальный мемори стик, что я и сделал. P.S. Покупал в офисе Sony Ericsson, заметил такую вещь - Батарея стоит BST-33, а в паспорте указано BST-34. Имейте это ввиду и попытайтесь выпросить нормальную BST-34. Так как мы живем в особенной стране, кто-то на этом хорошо нагрелся, т.к. я уже встречал 3 p990 и у всех BST-33. Еще радует наличие Wi-fi, опробывать еще не успел. Последний раз редактировалось Oleggg; 09.01.2007 в 13:02.. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Где можно взять прошивку?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ну какэто где - на www.sony-ericsson.com
|
|
|
|
|
|
|
|
Уже две недели юзаю данную модель, с каждым разом нахожу прелести но в месте сними, понимаю что как всегда сделали по Черномырдину …
1. перемудрили с Клавой:7: 2. менюшка слишком заковыристая …. 3. нет для него приличного софа.:нет В остальном, полный порядок, всем обладателем, советую перепрошить данный девайc:4: Да мои рекомендации если захотите покупать гарнитуру, то обязательно берите Jabra JX10, я очень ей доволен, отхожу от телефона на метров десять и всегда в контакте. А то аппарат таскать по работе очень не удобно. Не покупайте родную сумочку от SE, у меня всегда она сваливается, дерьмо.:нет Лучше купить чехол для данного, девайса, удобней. Плёнку покупайте аналоговую , все остальное дерьмо.Если что нового докопаю, напишу …:4: PS:Есть не плохие темы для данного устройства, тут Последний раз редактировалось gutaline; 17.01.2007 в 23:41.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
4junk, почему-то обновление через прокси не работает
![]() Добавлено через 47 секунд может кто объяснить, как заставить его работать через usergate? заранее спасибо Последний раз редактировалось xxxHIRURGxxx; 18.01.2007 в 09:49.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем привет!
Работал я не так давно в Евросети, любил смарты, ходил с 6260, и собрался его менять и задумался: N72 или N71? но пришел представитель SE и я раскрутил его на каталог с будущими новинами в России: увидел 990 и ... Заторчал! долго ждал када появится. Дождался и купил. Селибы кто знал... Каким идеотом я себя почувствовал... какое было разачерование... Счтитал себя лохом и реши, что просто поюзаю и потом поменяю на nokiю. прошла неделя - вторая - сменил прошиву - ВАУ нарадоваться не могу!!! самое сложное - разобраться где и что сидит и акаие кнопки за что отвечают. одна проблемма - программ мало, но быдем искать!!! если кто знает где есть хотябы читалка и архиватор, то скажите плиззз.:ok:? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да лучше nokia взять )
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У мну аппарат уже неделю. Пока доволен... Всё ж это смартфон... Разбераться с ним ещё долго... А вот софтин на него действительно мало. Но это пока мало... Симба просто там 9.1.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну я думаю с софтом это временные проблемы. Ибо под UIQ3 не подходят программы от UIQ2.
С последней прошивкой поправили русские буквы при закрытом флипе, и на клавиатуре теперь на своих местах буква э и -. Есть хороший сайт с программами по устройствам SE. http://www.se900.ru/ |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
У меня сейчас P910 вот думаю обновить до P990, скажите кто юзает, не тормозит при открытии программ и т.п. ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Использую оба телефона (Р910 и Р990).
После последней прошивки в январе 2007 Р990 работает отлично и не тормозит. Правда мне недостает функциональности JogDial Р910. Програм пока тоже не очень много, но их становится больше с каждым днем. Из существенных плюсов: WiFi, нормальная камера, 3G, родной почтовый клиент без проблем работающий с Gmail. ИМХО: если горит - покупай, если нет - подожди до выпуска следующей модели (думаю разница будет такой же существенной как между Р910 и Р900). |
|
|
|
|
![]() |