![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Ищу драйвера на Guillemot Race Leader Force Feedback, не USB (com портовый).
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
вот тут с сайта guillemot дрова тока под 95-98 вход на ФТПшник: http://ftp.guillemot.com/accessories/pc/wheels/exe/
[RIGHT]Не спеши наследить, попробуй оставить свой след Последний раз редактировалось cinder; 11.01.2011 в 01:08.. Причина: hide=0 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А под ХР есть???
|
|
|
|
|
|
|
|
#King#, под XP не нужны...
Настраиваем свой девайс в Панели управления... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а как настраивать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
arkasha, Так у ХР нет драйвера на Guillemot Race Leader Force Feedback... Он цепляет его как "Нет Данных", а в игровых устройствах пробовал несколько, он вроде ставит, потом кричит,что не установлен...А какой для него подойдёт???
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
#King#
Какая у вас версия Виндовса - руская, английская? Нужно попробовать руль (штурвал) с педалями (steering wheel with pedals)...Можно также попробовать добавить особое устройство...И не забудте поставить галочку Руль/педали (Enable rudders and pedals)... ...Как подключается руль к компу - USB, COM, Game-port? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Windows XP sp1 русский ... Пробовал "рулевое колесо с педалями руля высоты"... Никакого эффекта... А руль по com-у подключается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Можно сделать так: 1) переделать по инструкции (http://ftp.guillemot.com/accessories...ationRLFFB.pdf) c COM на USB. 2) Поставить дрова http://ftp.guillemot.com/accessories...E2KXP_2514.exe
У меня всё сработало. arkasha, Спасибо за ссылочку, эти дрова оттуда... |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А можно ли поставить на XP по com-port этот руль? без переделок кабеля? или через переходник
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
руль у меня видит а на играх он 0 полный что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поскольку этот сайт единственный где я смог найти толковую информацию, сюда и буду проситься, расскажите пожалуйста последовательность.
Вот я перепоял на usb, поставил драйвер, что мне делать дальше? Лезть в панель управления игровые устройства? или как-то по другому? будет ли отдача, будут ли работать все кнопки? Примечание: Родного диска с ПО у меня нет, И еще, если не трудно напишите выходную мощность и напряжение блока питания, его у меня тоже нет =( |
|
|
|
![]() |