![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Banned
|
Помогите с выбором кофеварки не дороже 4000 рублей.
В основном будет использоваться для приготовления эспрессо и каппучин. Обязательно должен быть металлический рожок и съемный лоток для сбора капель. А вообще за 4000 рублей можно купить действительно хорошую кофеварку? |
|
|
|
| Реклама: | мужское обручальное кольцо купить в тольятти | каркасные дома барнхаус проекты | cloudpayments wordpress | tu-k250-pt1000 | shuft cau 3000 1 w vim |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Как повезёт, кому то и за 20к не нравятся они, я свою около 3к брал и доволен, смотря насколько вы привередливые. А так моя готовит эспрессо, капучино, делает воздушную пенку из молока. Меня устраивает, что ещё нужно, не над туркой же стоять и следить что бы не убежало, а переключатель клац и всё.
Ну на брендовые сильно не насмотритесь, я себе такую брал Sinbo SCM-2945, присмотритесь ещё к таким вариантам Polaris PCM 4003AL и REDMOND RCM-1502, всё необходимое в них есть и бюджет ваш позволяет. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Bendet, если кофеварку покупаете себе домой или в офис на небольшую группу людей- то это вполне нормальный бюджет. Ну, разве что вы приверженец топовых брендов техники - т.е. не хуже китфорда требуете за эти деньги)
Лично я так вообще любитеь в турке варить, но иногда кофеварка необходима... Но мне кажется, то, что с опцией для капучино - это уже кофемашина по сути, а не кофеварка. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Скорее покупаю в небольшой такой офис на 6-ть человек, но в тоже время она будет очень активно эксплуатироваться, поэтому и качество у неё должно быть достаточно высокого уровня. На самом деле на бренд мне как-то всё равно, а вот качество её стоит на первом месте, так же как и работоспособность.
В офисе в турке кофе особо не поваришь, да и долго это на самом деле( А по производителям вообще можете меня соориентировать? В сторону каких смотреть с моим бюджетом? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А необходимо ее обслуживать? Фильтры менять, поддоны чистить? Не могу понять, к какому классу относится эта кофеварка. ЧТо-то среднее между проф. кофемашиной и обычной домашней кофеваркой... Получаемый кофе насколько далек по внешнему виду и вкусу от продаваемых в кафе/ресторанах?? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Ну я вот считаю что любую кофеварку нужно обслуживать, чтобы она долго служила верой и правдой, а иначе она просто долго не протянет. Вот насчёт получаемого кофе меня тоже интересует вопрос, ибо прошлая кофеварка делала просто ужасный кофе, как из автоматов. И всё же я жду когда меня соориентируют по производителям и какие больше мне подходят, согласно моему бюджету!
|
|
|
|
|
|
|
|
Судя по наличию помпы с давлением 3,5 Бар, наличию капучинатора, возможности готовить капуччино и эспрессо, изделие скорее ближе к кофемашинам профессиональным, нежели к дешевым пластиковым кофеваркам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Дешёвая пластиковая кофеварка у меня была и по факту принципа действия это тот же чайник, в который залили растворимый кофе) Так что нет, спасибо, но такого добра мне больше не нужно
Хммм, интересные варианты, погуглю про них, почитая какая будет получше в плане соотношения цены - качество. Пока что это единственные предложенные варианты( |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сколько бюджета столько и вариантов))) Подороже есть уйма вариантов с более обширным функционалом и возможно вкуснейшим на выходе кофе(хотя в этом сомневаюсь). Выбирайте лучше из того что я предложил, более ходовые фирмы, которые есть в наличии и отзывы почитать можно. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Я вот весь вечер провёл в сравнениях различных кофеварок между собой и всё же остановил свой выбор на предложенной выше Sinbo SCM-2945, мне очень понравился её функционал и дизайн, да и народ пишет, что она очень вкусный кофе делает. Так что отпишусь после покупки чтобы рассказать что да как
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У Sinbo SCM-2945 слабое давление и мала мощность. Нужно более 1кВт и 15 Бар. Если бюджет не позволяет лучше пользоваься туркой, можно электро. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Идеальная необслуживаемая кофемашина EVIDENCE ONE EA895N
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Раскрою секрет,- вкусное кофе получается из вкусных кофейных зерен |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Лучшая кофеварка до 30к это турка))
|
|
|
|
|
|
|
|
Одна из лучших кофеварок это DeLonghi ECAM 22.110.B - стабильно работает уже лет 7 и все сносу нет, у родителей такая-же, только в белом цвете, так той уже 10-ый год пошел. А вообще говорят что еще у Saeco крутые модели есть.
|
|
|
|
|