![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Кто нибудь, когда нибудь двигал плату расширения в слоте PCI при включенном компе?
Если двигал - то как они (платы расширения) это переносят? Если не сгорают, то какие появляются дефекты в их работе? Или бывают случаи, когда обходится? Я двигал плохо закрепленную звуковуху!:20: :5: Ответте у кого что?
![]() |
Реклама: | концерты в доме ученых в москве афиша | фрукты банан | 3d печать изделий | lmo14.111c2 | прихожая купить в москве недорого |
![]() |
![]() |
![]() А тут вариантов не много или пан, или пропал.
airegin, у тебя конкретная проблема или ты решил пофлудить? :7: |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Воистину так. Хотелось бы узнать в чём, собственно, проблема. Бо при попытке "сунуть палец" в работающий комп (с любой целью - поправить там чего-то, либо просто руку погреть) может привести к самым непредсказуемым последствиям - и очень часто полному (реже - частичному) выходу девайса из строя. Если появились проблемы со звуковухой - ты уже сам ответил на свой вопрос.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ет действительно как повезет. Несколько раз так делал (в смысле - вынимал на живую при рабочем компе) без последствий. Не всегда и при полностью обесточенном дергал карты (т.е. комп выключен, но БП не отрублен - дежурку жает). Но при этом видел и паленые слоты, и карты.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Корпус у меня был закрыт - я, просто, джек втыкал в плохо закрепленную звуковуху, а вход тугой: ну, я, чють силою, а она вниз подалась и из колонок скрип ужасный. Я перестал. Потом хвать - а звука то и нет. Комп выключил, разобрал, закрепил плату хорошо, включил - звук есть. Теперь, вот, боюсь не спалил ли чего!? :7:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Дыма нет и все работает? Звук есть? Если так, то пронесло :no proble
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Последствия молнии. | YAROSLAV33 | Мотоподвесы и позиционеры | 2 | 22.07.2010 14:37 |
Последствия удаления в НЕРО | Cjing | Скорая помощь | 2 | 26.03.2009 15:53 |
Вирусы и последствия | PuPsAn | Архив | 6 | 22.11.2007 22:06 |
|
|