![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Недавно сел на мак, хотел узнать кто чем пользуется?...говорят PithHelmet, хорошый, а ключ на него есть ?
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
не нужен тебе ключ к PithHelmet - поставь галочку "I Paid" и все))) у меня всвязке работают PithHelmet, Saft и SafariBlock - никаких проблем нет!!!
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
спасиб, и как я сам не догадался
еще вопрос - какая версия saft у тебя стоит я нашел только demo? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alyks,
если не возражаешь то завтра выложу "нормальную" версию safta - сегодня просто физически нет времени копаться в дисках и искать... завтра все точно будет! Добавлено через 37 минут 53 секунды зачем делать завтра тто что можно сделать послезавтра))) смотри http://nowa.ru/showthread.php?p=423243#post423243 и проверь личные сообщения...
Последний раз редактировалось Archiby; 21.08.2006 в 19:28.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
http://pimpmysafari.com/ - куча плагинов к сафари, в том числе и блокировщики рекламы
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
netman_vbv, может быть,посоветуете конкретного блокировщика?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В Saft, если я не путаю, есть блокировщик рекламы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saft - хороший блокировщик
но с регистрацией у него сложности ключи не поспевают за сафарями кого на тигры кого на леопарды
Не фэйка для - а водки ради! Последний раз редактировалось pgofman; 31.12.2007 в 23:33.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
А существует ли общий блокировщик, для нескольких браузеров? Наподобие AdMunher для Винды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может не совсем в тему, но есть отличный способ блокирования баннерной рекламы встроенными средствами операционной системы
1. Качаем файл Hosts (правой кнопкой - сохранить как) 2. Размещаем здесь /etc/hosts 3. Загрузка огромного количества рекламных баннеров теперь блокируется. Все баннерные сети сопоставлены с 127.0.0.1 и грузятся с localhost |
|
|
|
|
|
|
|
|
этот способ стар как мир
я его пробовал еще 4 года назад на маке тормоза после этого были офигенные поэтому попробуй себе поставить этот 5 мегабайтный список с банерными сетями себе в hosts а потом нам и отпишешся - как работает на писюках этот способ до сих пор тачку вешает
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне понравился Stand.
К тому же он добавляет функцию чтоб все новые окна открывались во вкладках. И можно настраивать отображение сайта или через регулярные выражения группы сайтов. Запрет javascript и тд И все это бесплатно. ПОДСКАЖИТЕ КАК УДАЛИТЬ ЭТОТ СУПЕР ПУПЕР Saft. Удалил папку с ним, так теперь Сафари каждый раз при запуске пишет что-то типа Saft.app is missing. Please copy Saft.app to your application folder Как его добить и где что это не появлялось????? Последний раз редактировалось azecm; 04.02.2008 в 11:28.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не люблю Saft, для меня отличным плагином является Safari Stand, и он бесплатен.
azecm, В спотлайте напиши saft и удали оставшиеся файлы, я делал так |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
click to flash почти всё ненужное блокирует
|