Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows 10



Уважаемые пользователи сайта 2baksa.NET , у нас новый адрес сайта >> 2baksa.WS !



Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WMR: 146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 01.09.2019, 11:45   #1
Новичок
 
Пол:Женский
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ноутбук стартует только после нажатия F1

После включения загружается первый экран (на котором есть надписи F2 и F12), двд диск прожужжит, лампочка жёсткого диска на секунду загорается и гаснет и всё - ступор. Ни на какие команды ноут не реагирует. Если нажать F1 начинается загрузка винды, F1 и F12 попадаем в биос, F1 и F2 попадаем на выбор носитела. Тоесть все команды начинают работать только после нажатия F1. Что это может быть?
Svetlyachek вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: столик купитьпескобетон м300 dauerобучение на кабельщикакруизы по волге на теплоходе из москвы недорого на август 2020таблички на дверях


Старый 01.09.2019, 12:24   #2
TitanTitan
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 183
Репутация: 58
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Svetlyachek Посмотреть сообщение
Тоесть все команды начинают работать только после нажатия F1. Что это может быть?

А что у вас стоит в Панели управления/Администрирование/Конфигурация системы/Загрузка?
Должно быть такого вида, как у меня, например: https://d.radikal.ru/d38/1909/43/05702713bdb0.png
похоже у вас система не понимает, что нужно делать при запуске.
TitanTitan вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2019, 12:48   #3
ispolin
Координатор
 
Аватар для ispolin
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: всё там же...
Сообщений: 2,480
Репутация: 20279
По умолчанию

Svetlyachek, похоже в ноутбуке что то заменили из железа, требует обновить биос
ispolin вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2019, 13:23   #4
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,766
Репутация: 1385
По умолчанию

Села батарейка или у жесткого диска SMART плохой. Обычно пишет ошибку, и предлагает нажать F1.
ED_Sln вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2019, 17:54   #5
Alex22522
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.03.2017
Сообщений: 18
Репутация: 0
По умолчанию

Сделайте тест поверхности HDD, например утилитой Victoria. Чаще всего из-за проблем с HDD, появляются "Bad"-сектора
Alex22522 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2019, 10:14   #6
Svetlyachek
Новичок
 
Пол:Женский
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо всем за ответы!!! )))

Цитата:
Сообщение от TitanTitan Посмотреть сообщение
А что у вас стоит в Панели управления/Администрирование/Конфигурация системы/Загрузка?
Должно быть такого вида, как у меня, например: https://d.radikal.ru/d38/1909/43/05702713bdb0.png
похоже у вас система не понимает, что нужно делать при запуске.

Всё тоже самое показывает, как и у Вас.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ispolin Посмотреть сообщение
Svetlyachek, похоже в ноутбуке что то заменили из железа, требует обновить биос

Ничего не меняли.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ED_Sln Посмотреть сообщение
Села батарейка или у жесткого диска SMART плохой. Обычно пишет ошибку, и предлагает нажать F1.

Ошибок не пишет, просто зависает на первом экране с заставкой и надписями для входа в биос и меню. Пока не нажмёшь F1 в нужном сочентании, так и будет висеть.

Про батарейку тоже на другом форуме подсказали, буду проверять, потом проверю диск.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex22522 Посмотреть сообщение
Сделайте тест поверхности HDD, например утилитой Victoria. Чаще всего из-за проблем с HDD, появляются "Bad"-сектора

Проверю обязательно, диск конечно уже старенький.
Svetlyachek вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.WS и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2021 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16548 секунды с 9 запросами