![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Проблема состоит в следующем.....у меня семизначный номер ICQ, но с недавнего времени аська перестала соединяться с сервером...точнее доходит до стадии "validation" и все.....вечный коннект....дома все работает нормально ( дома стрим). На работе не хочет работать, сначала я думал что проблема в прокси..но это отпадает...у всех настройки одинаковы все проверено..и в компе моем все в порядке..и порты открыты...решил попробовать залогиниться с девятизначного номера....и оказалось что все прошло на ура...заработало.!??...В чем дело не могу понять...думал пароль не принимает, сменил, не помогло....Такое ощущение, что у сервиса ICQ проблемы с подключением семизначных номеров...может такое быть????
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Думаю, дело в сервере авторизации - пробуй его менять при возникновении проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
какой например????......если я тебя правильнопонял, то это...login.icq.com...так?? но кроме этого я не знаю больше серверов авторизаций...подскажи если не трудно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот, например, список серверов, встроенный в QIP
[IMG]http://img243.**************/img243/95/captureom5.jpg[/IMG] Все они на 443 порт.... |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
ну примерно те же проблемы и у меня сегодня всплыли... только все еще усугбляется тем что я пользуюсь маковским клиентом adium. У меня шестизнак... так вот только тот которым я пользуюсь постоянно не хочет подключаться через адиум... другие шестизнаки логинятся без проблем. Вначале думал номер угнали... нифига... Номер загрузился в оригинальной клиенте icq for mac. Картина странная получается вот номер работает в icq for mac, а при попытке загрузить adium - полнейшее молчание
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Я грешу на то что у меня на рабочем компе стояли 3 клиента, ICQ, Miranda, QIP.......после различных вариаций на совместимость все снес и оставил ICQ Rambler.....пока вроде все путем, но она постоянно вырубается.....допустим если идет разрыв соединения и она начинает заново коннектится то хана...аська виснет, приходится через диспетчер задач убивать процесс и заново запускать ее. Причем ни ICQ 2003b, ни ICQ 5.1 так нормально не заработали на работе....как буд-то эти гады с рамблера спецом какую-то подлянку бросают.....что бы только их продукт использовали)))....но это наверное маловероятно.....но вот почему клиент не принимал 7-ми знак????...и в то же время нормально грузил 9-ти значный номер я так и не понял.....
Пробовал другие сервера для авторзации....но это не дало результата....я просто не мог к ним подключтиться)....хрен знает почему.... и прокси прописал правильно и порт....и админ смотрел на все это и тоже чесал репу....причем для моего компа все порты были открты... Добавлено через 2 минуты 39 секунд А про то что надо сменить клиент и все дела....не говорите ерунду.....я ведь не полный идиот и все это уже перепробовал:xe .....если бы только в этом была проблема....я бы не просил помощи:xe Последний раз редактировалось ncksanfan; 11.09.2006 в 22:28.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В нет на работе выходишь через прокси? Случаем не перепутал порты для прокси и сервера авторизации? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Да нет))....порт прокси 8080, порт сервера авторизации по умолчанию......
Сегодня провел новый опыт, снес аську и поставил миранду, сервер авторизации ей попробовал поставить login.oscar.aol.com .....вроде все пока работает, прокси сервер не прописывал.....все оставил по умолчанию кроме сервера авторизации..посмотрим что завтра будет |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Значит, все-таки, на работе прямой доступ в нет... Тогда просто не зачем было прописывать прокси при подключении к тем серверам, что я дал... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |