![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Корефан собрался хапнуть сабж. У нас в Рязани очередь на них 6 месяцев.
Может кто подскажет телефончик салона в Москве где можно хапнуть это сразу? зы. А вообще стоит его брать? Чувак мечется между Логанон и иранским Самантом. Что выбрать?
|
|
|
| Реклама: | Эма Танец страсти рецензия на фильм | мясная корзина для мужчины | колонный зал дома союзов официальный сайт афиша - RedKassa.ru | Тепловентилятор водяной BALLU BHP-W4-100-S | AD4U320016G22-SGN |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уфффф. Даже и не знаю как сказать что б не обидеть. Но моё мнение это моё, и скажу что оно не самое лучшее об этом Лужковско-Французском чуде. Но вроде как считается иномарка, поэтому любую нашу машину в аналогичной ценовой категории превосходит в разы. Единственный недостаток после вождения сей машины - это очень плохой обзор и очень большая "мёртвая зона", особенно при движении задним ходом. Наверное всё таки лучше тот Иранский аппарат будет, хотя на вкус и цвет......... Кто то конечно думает по другому, или это написано рекламы для
Ну и вот ещё пара ссылок на эту тему ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ. А где его купить наверное ты найдёш ЗДЕСЬ. Вообще в Москве то на них врятли очереди будут. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Присматривался ли человек к Акценту? Не сильно дороже, но по качеству, управляемости, комфорту и ездовым характеристикам будет сильно лучше. Хотя, конечно, если человек ориентируется на самый дешёвый Логан. А живые машины есть в Автомире. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
AZLK, А чё не обидеть? Я сам думаю, что лучше бы Волгу с Крайслеровским движком брал и нивыеживался....
ps дам, пусть читает, думает
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Уж лучше тогда Логан... какой движок на Волгу не ставь, Волгой она от этого быть не перестанет) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Если смотрит в комплектациях за 10500-11000 и берет не вкредит то имхо лучше форд-фокуса взять. А иранская машинка интересная конешн аналог пежо, но как мы знаем машинки иногда в авариях бывают или просто ломаются, то на иранскую машину трудно запчастей найти.
|
|
|
|
|
|
Читаю о желании купить Логан и сердце кровью обливается. Есть море других намного интересней автомобилей, чем это. Не считаю Логан за машину, вызывает только отвращение. Но это дело каждого.
Цены автосалонов в Москве
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не вздумайте покупать ничего иранского и китайского. Логан вполне неплохая машина и отличная по соотношению цена\качество. Вот правда страшненькая немного. Зато места внутри много. Как в салоне так и в багажнике
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сам долго метался в выборе машины (смотрел Фокус, Альмера, Матрикс и т.д.). НО все что смотрел, если добивать опциями до уровня Логана которого в итоге и купил, получалось > 17т.у.е. В итоге увидел Логан - сел в него (рост 1.90) и УДОБНО и МЕСТА МНОГО и за мной легко семья садится. Взял ПОЛНУЮ комплектацию (1.6+все) за 13у.е. и доволен как слон - машина своих денег оправдывает на все 100%. Да шумит немного, двери - ну как сказать они и тихонько хорошо закрываются с нормальным звуком - если лупить - то да звук не как у БМВ
). В общем все судится по деньгам которые человек может потратить - Логан в своей цене это лучший вариант. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
От ВАЗа и отличается Логан тем, что салон попросторнее,шумоизоляция получьше ну, а вид...
А вообще за 13 тыс баков можно отличное б\у авто купить. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Да, если брать б/у за 13 тыс баков, то очень хороши немецкие и японские. Но вопрос стоит о новеньких машинах, тогда лучшая альтернатива Logan(y) это иранский Samand. В максимальной комплектации у Samand есть все кроме подушек и внешний вид намного лучше, что для некоторых важнее всего. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
http://www.autonet.ru/press/article....=1345&full=yes
http://www.autonet.ru/press/article....=1008&full=yes немножко инфы про samand и logan Последний раз редактировалось skalli; 28.12.2006 в 19:00.. |
|
|
|
![]() |