Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Турбо - Форсаж > Выбираем авто

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 06.09.2006, 23:12   #1
ViP

По умолчанию Рено-Логан. Где, да и стоит ли брать?

Корефан собрался хапнуть сабж. У нас в Рязани очередь на них 6 месяцев.
Может кто подскажет телефончик салона в Москве где можно хапнуть это сразу?
зы. А вообще стоит его брать? Чувак мечется между Логанон и иранским Самантом. Что выбрать?

Сироту каждый норовит обидеть
Abra Cadabra вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Эма Танец страсти рецензия на фильммясная корзина для мужчиныколонный зал дома союзов официальный сайт афиша - RedKassa.ruТепловентилятор водяной BALLU BHP-W4-100-SAD4U320016G22-SGN

Старый 07.09.2006, 00:38   #2
AZLK
ViP

По умолчанию Re: Рено-Логан. Где, да и стоит ли брать?

Цитата:
Сообщение от Abra Cadabra
Корефан собрался хапнуть сабж. У нас в Рязани очередь на них 6 месяцев.
Может кто подскажет телефончик салона в Москве где можно хапнуть это сразу?
зы. А вообще стоит его брать? Чувак мечется между Логанон и иранским Самантом. Что выбрать?

Уфффф. Даже и не знаю как сказать что б не обидеть. Но моё мнение это моё, и скажу что оно не самое лучшее об этом Лужковско-Французском чуде. Но вроде как считается иномарка, поэтому любую нашу машину в аналогичной ценовой категории превосходит в разы. Единственный недостаток после вождения сей машины - это очень плохой обзор и очень большая "мёртвая зона", особенно при движении задним ходом. Наверное всё таки лучше тот Иранский аппарат будет, хотя на вкус и цвет.........

Кто то конечно думает по другому, или это написано рекламы для

Цитата:
Популярный автомобиль глазами владельцев.

Хозяин белого Logan решил остаться анонимом.

- Машина с двигателем 1,6 л. В остальном скромно: ГУР, кондиционер, подушка безопасности водителя. Ни ABS, ни второй подушки. «Музыку» собираюсь поставить свою. За полтора месяца наездил 957 км.

- Но при самостоятельной установке «музыки» машина теряет гарантию.

- Не знал. Хорошо, куплю магнитолу - и пусть официалы ставят!

- Каков расход топлива по городу?

- Чуть меньше 10 литров 92-го на сотню - это больше, чем обещают рекламные материалы.

- Работа кондиционера, печки устраивает?

- Вполне! И то, и другое работает изумительно - быстро, мощно, эффективно.

- А что вызывает вопросы?

- Шумоизоляция. С «девяткой» не стоит и сравнивать, но для иномарки шумновато. Но французы этот пробел компенсировали ценой.

- Внешностью довольны?

- За день-два в машину влюбляешься. Logan напоминает мне седан Suzuki Liana.

Таксист Юрий, г. Краснодар.

- После двухмесячного ожидания я получил автомобиль - случилось это 31 декабря. В комплектации Privilege с 1,6-литровым двигателем есть ABS и EBD, две подушки безопасности, компьютер, «кондишен», фирменные легкосплавные диски... Второй такой машины в Краснодаре нет. «Музыку» поставил свою и сам: У официального дилера эта услуга стоит слишком дорого... Logan прошел 15 тыс. км. Зимой расход топлива достигал 11 литров на сотню, сейчас - 9 литров.

- Говорят, машина шумная?

- Шумы от двигателя, от резины слышны, но не досаждают. Бесит дешевый, «пустой» звук закрываемых дверей. Если машину берешь для себя, то стоит потратиться на шумоизоляцию. Но я ничего делать не буду: пусть окупает себя и деньги приносит.

- Вы не пробовали Logan с двигателем 1.4 - на тест-драйве, например?

- Он и с мотором 1.6 «тупой», представляю, как тяжело «кочегарится» 1.4! Если честно, многое не нравится: сцепление легкое и на самом верху, а педаль газа, наоборот, тяжелая. Начнет сыпаться - тут же продам! Logan хотя и лучше любой отечественной, но во всем уступает любой иномарке.

Евгений.

- Выбирал между Accent, Lanos и Logan. «Француз» понравится внешностью и просторным салоном. Сзади умещались и вчетвером, а без «наплыва» плечами сядут трое, и коленями в передние сиденья не упрутся.

- Комплектность?..

- Проще некуда: двигатель объемом 1,4 л, в базе ГУР, сигнализация с брелка и подушка водителя. Ни «музыки», ни кондиционера... Месяц назад машина обошлась в 284 тысячи. С тех пор намотал 4000 км.

- Мощности двигателя хватает?

- Для меня важнее экономичность - на трассе при 90 км/ч расходуется 5,5 л на сотню.

Машина пока на обкатке, но 110 км/ч набирает легко. Крены минимальные, ямы проходит без пробоя подвески. Тормоза великолепны: Logan и без ABS просто «вкапывается» в асфальт.

- А какие минусы?

- Для меня лишь один: широкие задние стойки мешают обзору. Потому что раньше ездил с большим панорамным зеркалом заднего вида и в боковые зеркала почти не смотрел. Теперь учусь смотреть в боковые - из-за стоек...

Алексей.

- «Взял» машину в октябре, пробег перевалил за 16 тысяч. Что есть? Двигатель 1.6, кондиционер, передние стеклоподъемники, кассетная магнитола. На нашей шипованой резине отъездил зиму, не буксовал, легко запускался при -30С. Печка на второй скорости прогревает салон за 5-7 минут.

Читал о Logan, что в нем якобы плохая эргономика водительского места. Бред! За неделю привык вслепую управлять кондиционером, магнитолой. За неделю привык к сигналу на подрулевом переключателе. А вот дворниками недоволен: нажал - брызнуло на стекло, но чтобы они заработали, надо нажать еще раз.

Кстати, компьютер следит за обкаткой: до 3000 км не разгонишься больше 110 км/час!

Logan - машина семейная: места хватает, эксплуатационные расходы минимальные. Когда выйдет гарантия, поставлю газобаллонное оборудование, благо багажник огромный.

Анастасия.

- Мы знали, что модель новая, но в ней много проверенных узлов и деталей. Для нашей семьи - я, муж, двое детей, да родителей часто куда-то возим - важен простор салона.

Что заказывали, то и получили: двигатель объемом 1,4 л, кондиционер, передние стеклоподъемники, магнитола, два динамика, сигнализация. Подушка безопасности водителя и ГУР идут в базе. Приятно, что французы не соврали с расходом топлива: в городе - 7,5-8 л на сотню, а на трассе - 6 л. Уже ездили в путешествие за 550 км от города - за рулем не устаешь.

- А 1,4-литровым мотором ограничились из экономии?

- Именно так. Но тестировали Logan с двигателем 1.6, и в городе разницы не чувствуется На трассе хватает 120-130 км/ч, и машина с двигателем 1,4 такую скорость «берет» легко, под педалью остается запас.

- Как магнитола?

- Звук хороший, радио ловит, но не читает диски MP3. «Музыка» дорогая: за эти деньги можно поставить японскую с MP3. А заказали штатную, чтобы двери не вскрывали.

- А что не нравится?

- Цвет: мне бы красный «металлик». И при движении назад не чувствую габариты - надо ставить парктроник.

Ну и вот ещё пара ссылок на эту тему ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

А где его купить наверное ты найдёш ЗДЕСЬ. Вообще в Москве то на них врятли очереди будут.
AZLK вне форума

Вверх
Старый 07.09.2006, 10:49   #3
Nomo
Неактивный пользователь

Цитата:
вообще стоит его брать? Чувак мечется между Логанон и иранским Самантом. Что выбрать?

Присматривался ли человек к Акценту? Не сильно дороже, но по качеству, управляемости, комфорту и ездовым характеристикам будет сильно лучше.

Хотя, конечно, если человек ориентируется на самый дешёвый Логан. А живые машины есть в Автомире.
Nomo вне форума

Вверх
Старый 07.09.2006, 23:46   #4
Abra Cadabra
ViP

AZLK, А чё не обидеть? Я сам думаю, что лучше бы Волгу с Крайслеровским движком брал и нивыеживался....
ps дам, пусть читает, думает

Сироту каждый норовит обидеть
Abra Cadabra вне форума

Вверх
Старый 14.09.2006, 23:28   #5
mapan
Неактивный пользователь

Цитата:
AZLK, А чё не обидеть? Я сам думаю, что лучше бы Волгу с Крайслеровским движком брал и нивыеживался....
ps дам, пусть читает, думает

Уж лучше тогда Логан... какой движок на Волгу не ставь, Волгой она от этого быть не перестанет)
mapan вне форума

Вверх
Старый 15.09.2006, 04:10   #6
StRy
Guest

Если смотрит в комплектациях за 10500-11000 и берет не вкредит то имхо лучше форд-фокуса взять. А иранская машинка интересная конешн аналог пежо, но как мы знаем машинки иногда в авариях бывают или просто ломаются, то на иранскую машину трудно запчастей найти.
  Вверх
Старый 15.09.2006, 17:23   #7
poalv
Пользователь

Читаю о желании купить Логан и сердце кровью обливается. Есть море других намного интересней автомобилей, чем это. Не считаю Логан за машину, вызывает только отвращение. Но это дело каждого.

Цены автосалонов в Москве

Вверх
Старый 18.10.2006, 22:33   #8
wigovsky
Неактивный пользователь

Не вздумайте покупать ничего иранского и китайского. Логан вполне неплохая машина и отличная по соотношению цена\качество. Вот правда страшненькая немного. Зато места внутри много. Как в салоне так и в багажнике
wigovsky вне форума

Вверх
Старый 15.11.2006, 10:15   #9
DSW
Неактивный пользователь

Сам долго метался в выборе машины (смотрел Фокус, Альмера, Матрикс и т.д.). НО все что смотрел, если добивать опциями до уровня Логана которого в итоге и купил, получалось > 17т.у.е. В итоге увидел Логан - сел в него (рост 1.90) и УДОБНО и МЕСТА МНОГО и за мной легко семья садится. Взял ПОЛНУЮ комплектацию (1.6+все) за 13у.е. и доволен как слон - машина своих денег оправдывает на все 100%. Да шумит немного, двери - ну как сказать они и тихонько хорошо закрываются с нормальным звуком - если лупить - то да звук не как у БМВ ). В общем все судится по деньгам которые человек может потратить - Логан в своей цене это лучший вариант.
DSW вне форума

Вверх
Старый 23.12.2006, 11:26   #10
Inko
Новичок

От ВАЗа и отличается Логан тем, что салон попросторнее,шумоизоляция получьше ну, а вид...
А вообще за 13 тыс баков можно отличное б\у авто купить.
Inko вне форума

Вверх
Старый 28.12.2006, 16:25   #11
Sekam25
Guest

Цитата:
Сообщение от Inko Посмотреть сообщение
От ВАЗа и отличается Логан тем, что салон попросторнее,шумоизоляция получьше ну, а вид...
А вообще за 13 тыс баков можно отличное б\у авто купить.

Да, если брать б/у за 13 тыс баков, то очень хороши немецкие и японские. Но вопрос стоит о новеньких машинах, тогда лучшая альтернатива Logan(y) это иранский Samand. В максимальной комплектации у Samand есть все кроме подушек и внешний вид намного лучше, что для некоторых важнее всего.
  Вверх
Старый 28.12.2006, 18:56   #12
skalli
Неактивный пользователь

http://www.autonet.ru/press/article....=1345&full=yes
http://www.autonet.ru/press/article....=1008&full=yes
немножко инфы про samand и logan

Последний раз редактировалось skalli; 28.12.2006 в 19:00..
skalli вне форума

Вверх
Закрытая тема