![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Для того, чтобы зарегистрировать аккаунт в чате GPT юзеру из РФ, одного VPN мало - нужно ещё получить смс на нероссийский номер.
Я потратила полдня на перебор сотен номеров из десятка бесплатных сервисов для получения кода в смс, но ни один не сработал - система пишет, что на эти номера уже есть регистрация аккаунтов. Вопрос - подскажите сервис, где вероятнее всего можно будет найти незатасканный номер, чтобы получить на него, наконец, заветный код активации.
|
|
| Реклама: | acer монитор | Мебельный магазин: стол раскладной 2 метра - Переходи на сайт! | интеграция тильды с другими системами | asus vivobook 15 x1504va-bq2969 | расчет экосбора |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
я глянул, там рега через аккаунт Google можно провести,или я неправильно понял, сам не проверял может это реклама,пробуйте ChatGPT: как пользоваться и как зарегистрироваться проверил,невозможно зарегаться,требует номер из другого региона |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Можно, только номер телефона требует всё равно... Что за засада-то, проще Windows сотню раз активировать, чем этот аккаунт создать ![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|