![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
силен аппарат в этом отношении или нет? на сколько он внедорожник или просто стиль такой?
|
|
| Реклама: | асимметрия лица из за прикуса | Иконка из серебра Владимирская Божья Матерь | любэ мтс лайф - redkassa.ru | Мебельный магазин: бескаркасная мебель - Переходи на сайт! | теплоход крылов навигация 2026 расписание и цены |
|
|
|
|
Новичок
|
перепробовал всю линейку внедорожников Сименс - могу сказать что после МЕ45, вновь вышедший МЕ75 единственный который более менее соотвествует внедорожникам. Уже прошел проверку пылью на стрйке, мылся с фейри под краном. Все фунциклирен без проблем. Единственный момент - не хватает синего зуба, а так все ОК
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Как истинный фанат сименса купил M81, разочаровался, хотел уж было продать, но по случаю просто потерял
![]() Случайно наткнулся на отзыв о ME75, выматерился по поводу того, что раньше не увидел, купил за 3500р и счастлив теперь. Всё что нужно есть - батарея 1Ач, внедорожный корпус и будильник ![]() Из тестов - пяток падений на асфальт с высоты нагрудного кармана. Два из них в лужу. Один раз упал лицом в жидкую грязь. Полёт нормальный. Пару раз недоставало блютуса. Товарищ такой же таскает с марта. Доволен. Один недостаток - у него по углам сшоркалась резина. У меня пока нет и намёка за 2 месяца. Можно брать грязными руками (во время ковыряния в авто к примеру) - всё оттирается влажной тряпкой. Удобные кнопки - можно нажимать рукой в толстенной перчатке не глядя на клаву (за рулём в гололёд и снегопад к примеру ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Да Да отличный аппарат
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну значит расскажу свою историю)) Короче вначале был у меня C75( джостик глючил, вобщем не очень(( затем его сперли (ну вобщем в машине забыл(), ну купил 75)) теперь я его из кармана не вынимаю, даже когда лезу под машину( один раз так получилось, что наехал на него( вобщем аппарат остался жив)) вобщем как показал тест выдерживает примерно 200кг нагрузки)) офигенный аппарат -я доволен. полно софта на siemens-club.ru и мануалов всяких - лепи что хош |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
аппарат не радует функциональностью , но зато ронял несколько раз и как ни странно не глючит вроде пока
Добавлено через 3 минуты хотя к телефонам другое отношение сейчас, это уже не просто кусок железа для связи а целый мультимедийный центр ме75 минимальный набор функций поддерживает , в целом впечатление оставляет приятное Последний раз редактировалось Сергей И; 12.12.2006 в 15:56.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Новичок
|
Хотелось бы в этом "крепком орешке" иметь и карту памяти
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а мне не очень нравится даже с картой
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
А у меня заглушка там где зарядка, вставляестся очень плохо, и мне кацца ни от чего она не защищает. А у вас как?
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
зато в пиве не тонет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У меня 1.5 года телефону резинка на корпусе начала слазить, рваться. Аппарат хороший, но из-за резинки вид уже не очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
а кто подскажет буткор - вскрывается на нём для патчинга ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
у меня m75 - недоволен, меньше года ношения в кармане, резинок нет, купать его не рисковал тк заглушки насколько я понимаю не закроют все что надо... вобщем я теперь лучше налодонник нормальный поищу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
за свою стоимость - сойдёт
|