Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
23.09.2006, 00:50 | #1 |
ViP
|
HELP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не могу настроить у себя подключение к сети через мтс, у меня linux mandriva, оболочка KDE, помогите, плиз
|
Реклама: | Рекомендуем КНС.ру - KCP432SS8-16 - Подарок каждому покупателю! | журнальные столики купить в москве | как из битрикса отправить запрос в сбис на договор | подарочная корзина с продуктами | Выгодно, удобно, быстро в КНС Нева - 90NB14P1-M004N0 - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. |
23.09.2006, 15:24 | #2 |
Guest
|
Re: HELP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче
1) В консоле вбиваеш wvdialconf <name of connect>(произвольное имя без угловых скобок) 2) Он определит твой модем и подходящие параметры инициализации. 3)Идеш в каталог /etc и ищеш файл с именем которое ты указывал с первой командой. 4)Переименовываеш его в wvdial.conf 5)Пример моего файла........если хочеш...Ctrl+C and Ctrl+V...... .........но в параметр Init2 поставь то что wvdialconf выплюнет на экран в пункте 2 и если у тебя пульсовый атс то в поле Dial Command поставь ATDP: ) [Modem0] Modem = /dev/ttyS0 Baud = 115200 SetVolume = 4 Dial Command = ATDT Init1 = ATZ FlowControl = CRTSCTS [Dialer fuck] Username = : ) Password = : ) Phone = : ) Stupid Mode = 1 Init1 = ATZ Init2 = ATQ0 V1 E1 S0=0 &C1 &D2 +FCLASS=0 Inherits = Modem0 6)Для подключения в консоле вбиваеш wvdial и имя подключения указанное в разделе [Dialer .....] в моем случае wvdial fuck : ) 7)Это окно закрывать нельзя пока работаеш в сети.........для выхода в нем нажимаеш Ctrl+C и ждеш отключения 8)Для удобства можеш вытащить на понель индикатор подключения... клюкаеш правой кнопкой на панели задач(рядом с часами в свободном месте)-> ->выбираеш Add to Panel->Modem Lights и там бедет отображаться скорось ТЕКУЩЕЙ закачки + время проведенное в сети+если сильно потрахаться то можно присобачить и для подключения\отключения от интернета.......но мне приятнее через консоль... Удачи.....если что пиши : ) |
Сказали спасибо: |