![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хелп!!!! У меня нелицензионная версия винда, поэтому позникает проблема, когда я хочу поставить поддержку японского языка и шрифтов!!!!!! При загрузке появляется ошибка: система не может найти файл msmincho... Слышал, что на нелиценз. версиях этот файл вообще вырезают!!!! Что мне делать???
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: stinol stn185 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | хищник 2025 планета смерти | электропривод belimo nfa-s2 с техдокументацией | Магазин бытовой техники: купить гриль электрический для дома - переходи на сайт ТАЙМТВ! | рисовая каша в керамическом гриле |
|
|
|
|
Лицензионная или нелицензионная версия Windows, прежде всего, зависит от ключа при установки винды. Можно скачать винду из сети и вставить лицензионный ключ и всё будет работать на ура. Можно вставить на лицензионный диск левый ключ и винда станет левой, нелицензионной.
Установка поддержки языков проходит так. ![]() ![]()
Последний раз редактировалось M Yuriy M; 16.10.2006 в 21:26.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кстати, а есть ли патч, меняющий SP2 на SP1???
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А зачем это нужно, возврат к старой версии не к чему хорошему не приведёт.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я так и делал, как вы показали!!!! Только я эту версию винда скачал с локалки, и диска у меня нет!!!!! Когда идет загрузка, она ссылается на файл в локалке и всё идёт нормально, пока не появляется ошибка по вышеуказанному файлу!!!!!! Там не лицензия, и этого файла нет!!!!!!![I][B]
Последний раз редактировалось MOROSHKO; 17.10.2006 в 20:18.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Огромное спасибо за винду, но у меня скачать не получается!!! Объясните, плиз!!!!! :7:
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Как скачать с rapidshare.de смотрим здесь http://www.nowa.cc/showthread.php?t=16476
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Весьма благодарен за помощь!!!!:xe
*********************************************** MOROSHKO, Тему закрыл, если что, пишите мне личку. M Yuriy M Moderator Последний раз редактировалось M Yuriy M; 17.10.2006 в 22:07.. |
|
|
|
![]() |