![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сигнализация мангуст. При постановке машины на блокировку сигналка не срабатывает,только ревун тихо начинает посвистывать(хрепеть)
с Брелка уже не что не срабатывает.Приходиться быстро садиться и заводить машину,при заводке сигналка подает два сигнала как будто произошло снятие с охраны.Иногда работает все нормально,слышал,что такой дефект от плохой массы,но не могу найти. Может кто подскажет как можно устранить? или надо поменять? |
|
|
|
| Реклама: | жк телевизоры | сферический шатер прокат | кольцемер | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить компьютерный стол недорого в москве распродажа с доставкой - отличные цены и большой выбор! | Заходите на сайт MebelStol.ru: зеркало напольные - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня на аллигаторе глюк был непонятный - сигналка просто сдохла и все. Т.е. вообще не реагировала, как будто ее нет. Лазил туда, искал обрыв, проверял не выскочила ли клема из самой сигналки... Вроде бы все нормально... В итоге попробовал на 5 мин. отключить аккумулятор вообще (снял общую массу), потом влючил и все работает, больше глюков вроде бы нет. Попробуй проверить опять же не выскочила ли клема из сигналки (может отошла и не контачит)... Ну и ради бреда попробуй как я вообще обесточить на несколько минут, мож она у тебя тоже глюка впоймала? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Вот тебе совет ежай в автосервис там табе точно скажут что у тебя случилось, если просто масса то всё просто хорошо!
проверка стоит не дорого и не надо голову ломать!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Через два месяца все пропало,стала работать как надо,но я все таки почистил контакты заземления они вроде не были окислены
) |
|
|
|
![]() |