![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Меня призывают в армию!!! Я прошел коммисию, терапевт и нервапотолог написали категория годности "В" остальные врачи "А". Вызывают в военкомат и что мне там ожидать меня забирут или нет!!! Они по телефону ни чего не говорят!!!
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если у вас в районе нехватка призывников, то обязательно заберут. Судя по тому что тебя вызывают, имеет место именно такая ситуация. Могут не забрать только в том случае, если в этот призыв будет много более здоровых призывников (если не рассматривать всякие отмазка типа отсрочек по учебе, работе). |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Категория "B" не предполагает отсрочек и отмены службы в армии, а всего лишь огранечения по службе. Сказать, что призовут однозначно - не могу - в военкомате тоже люди со своими заморочками. Но по здоровью ты годен. Тут есть ещё один нюанс - если призовут - будет ещё медкомиссия на ПТК того военного округа, куда попадёшь - и не факт, что военные медики подтвердят выводы терапевта и нервапотолога военкоматской комиссии. Може получится везде "А".
|
|
|
|
|
|
есть неплохой форум на тему призыва... мне там в свое время грамотно обьяснили что и как...
http://www.prizyvnik.info/ ЗЫ: надеюсь и тебе поможет!
|
|
|
|
|
|
korolevich, Так, это, я не понял ты отмазаться от армии что ли желаешь? Тогда тебе не сюда, ибо кроме меня, считающего что не служил - не мужик, есть модер который действующий офицер Российской Армии. Как ты думаешь - он поможет тебе отмазаться?
|
|
|
|
|
|
|
а женщины, которые служат, тоже мужики? Лично я страшный прапор
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У мужика - это долг, а женщины - прикол :21:
|
|
|
|
|
|
|
Abra Cadabra, ну я не служил. Но долг "Родине" отдал сполна.
Низзя так всех под одну гребенку. |
|
|
|
|
|
|
|
|
salam, Ну что вы как маленькие, разумеется, имеется ввиду те, кто был обязан служить, а не служил по причине косорства и покупки военника.
ps так для сведения, в правительстве России нет ни одного служившего в армии, про детей уж и молчу...
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, что чуда не произойдёт и в армию заберут. И твоя категория "В" прекратиться совсем в другую категорию, по которой ты будешь годен на все 100%. А по телефону тебе никто и ничего объяснять не станет - это же армия, они и сами не всегода понимают, что делают.
|
|
|
|
|
|
Я не собираюсь косить!!! А тем более бегать от военкомата!!! Но и смысла не вижу в 22 года служить после вышки 1 год, с 18_19 летними!!!
меня просто интересовал вопрос или меня заберут!!! у нас все это как то рястягивается, призыв только раз в году!!! Да и на работу не берут!!! уже пол года не могу устроится!!!
Мы на Pepsi ставим крест, пиво - поколенье Next Последний раз редактировалось korolevich; 30.10.2006 в 20:24.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
В твоём раскладе это не зазорно, в армии не все тупые - если есть профессия - значит будеш служить "профильно" если призовут.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А я и не говорил что в армии служат тупые!!! я имел в виду что не будет моих сверстников!!! Добавлено через 8 минут 19 секунд
я не кого не прошу меня отмазывать!!! у меня вопрос в другом заключался или меня забирут!!!
Мы на Pepsi ставим крест, пиво - поколенье Next Последний раз редактировалось korolevich; 30.10.2006 в 20:54.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Парни насколько я знаю категория В (не Б) - это не годен в мирное время, тебе дадут отсрочку на полгода, если диагноз повторится то опять отсрочку, после 3-ей военный билет(белый). У меня тоже категория В и по отсрочки дают.
Здесь лучший сайт по этому поводу. Ссылка на категории годности: http://antiarmia.nm.ru/otkos_po_zdorovy.html |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Вот это ценное уточнение, если означенное В - русское (а не англицкое "Б") - то мой пост считать недействительным и читать так: - на деле не призовут ваще.:xe
|
|
![]() |