![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я выхожу в интернет через локальную сеть и через прокси, который находится у админа, но иногда страницы отображаются некоректно, может кто нибудь знает как по сети очистить у него кэш, я знаю что у него стоит CoolProxy?
![]() |
Реклама: | ноутбук ASUS ROG Zephyrus Duo 16 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Mailjet Medium - синхронизация за 5 минут! | скайфолл гриджио блок 40х53 | мобайл что это | порошок карбид кремния купить |
![]() |
![]() |
![]() Отправить письмо администратору или позвонить ему. Но начинать нужно с очистки своего кэша.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Позвонить админу я не могу, т.к его почти постоянно нет на месте, письмо отправить тоже, он пока сделает пройдет время! А свой кэш я чистить пробовал, это все равно не помогает, а если напрямую через модем, то страницы отображаются нормально, но через модем скорость 64кбит/с,скорость закачки 7,5 кб/с то через локалку,через прокси админа только скорость закачки свыше 400 кб/с
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
p2p и прокси | Vaskar | P2P-системы & Soft | 17 | 14.01.2016 15:35 |
Прокси на всё | aimko | Windows XP | 21 | 16.10.2009 16:38 |
Типа прокси ... | streamclub | Веб - Программирование | 3 | 25.04.2008 13:06 |
Прокси на пхп | moovi | Хакинг в глобальной сети WWW | 1 | 06.11.2007 21:50 |
|
|