![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Уважаемые мак-юзеры,
на фоне всеобщего примирения (4 ноября) встала недецкая проблема: Toon Boom Studio 3.5 для Mac-оси желательно с таблеточкой. Не сочтите за труд, ощщасливьте ссылкой... с меня пиво (честно). Зарблаг |
|
|
|
| Реклама: | dgs 3130 30ts | билеты в театр на серпуховке - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: haier hw50 bp1026 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | пьезоэлектрический датчик давления купить | systemair для агрессивных сред prf 180d2 ie2 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
... ну раз никто не откликается, можт удалить это нафик?
|
|
|
|
|
|
|
|
Поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DoOo,
закрыть тему? для тебя любой каприз...)))
|
|
|
|
|
|
а нужна именно версия 3.5 или подойдет другая (например, 3.0)?
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вай-вай, вот она - основа любой религии: делать буду не я, а кто-то другой, наделенный экстраординарными возможностями - полномочиями. Пусть кто-то придёт, а я буду кричать и строить из себя последнего добропорядочного человека. Если кратко то, я не собирался быть судьёй (модером, млин) - я просто хотел создать какой-то диалог в этой теме. Ибо в споре рождается истина.?. Или через Анус куда-то туда? (Наверное, я опять заигрался с собственными мыслями).
Я тоже видел на демонойде третью инкарнацию, но ложить её сюды, прямо скажем, постыдился. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А есть у кого где взять РУководство для Toon Boom Studio 3.5 на русском языке?
|
|
|
|
![]() |