![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТНЮДЬ НЕ ПОБУЖДЕНИЕ К НАРУШЕНИЮ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ АППАРАТОВ ПОЛЬЗОВТЕЛЕЙ. ПУБЛИКАЦИЕЙ ОНОЙ Я ВСЕГО ЛИШЬ УКАЗЫВАЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ СИСТЕМЫ БИЛАЙН, А ТАКЖЕ, ЕСЛИ ОНИ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮТ, РАБОТНИКАМ ЕГО ЖЕ, НА БРЕШЬ В ЗАЩИТЕ СИСТЕМЫ. ВОЗМОЖНО, ЕСЛИ УВЕЛИЧИТЬСЯ КОЛИЧЕСТВО УБИТЫХ ТАКИМ ОБРАЗОМ СИМОК БИЛАЙН НЕ БУДЕТ ТАК ЛЕГКОМЫСЛЕННО ОТНОСИТЬСЯ К ДАННОЙ "ДЫРЕ".
ЕСЛИ У ВАС ТАКИМ ОБРАЗОМ УБИЛИ СИМКАРТУ, ТО ЕЕ МОЖНО ВОССТАНОВИТЬ В ЦЕНТРАЛЬНОМ ОФИСЕ ВАШЕГО РЕГИОНА. ВОЗМОЖНО БЕСПЛАТНО, Я НЕ ЗНАЮ:-( Хотите лишить недруга сотовой связи на пару дней, а то и больше? Тема стара как мир, но о ней постоянно забывают:нет Во первых, что нам нужно? 1. Нужен сотовый телефон, подключенный к Билайн. Можно даже с нулевым балансом. Хотя возможно подойдет и стационарный с тональным набором (не пробовал). 2. Нужно знать номер удаленного пополнения счета. Для центрального региона - +7903009696, в Москве вроде работает +7430055 3. Нужно знать номер того, кого хотите уронить;-) Последовательность действий: 1. Звоним на номер удаленного пополнения счета. На запрос системой номера вводим: 79хххххpass. В качестве пароля вводим последние четыре цифры номера, т.е. в нашем случае pass. 2. Прослушиваем инфу о балансе абонента. 3. Далее нам будет предложено ввести номер карточки. Вводим «от балды» 12 циферок и жамкаем на #. Нам сообщают, что типа номер карточки неправильный. Мы соглашаемся;-) Нам предлагают попробовать снова. Мы придумываем еще какие-нибудь 12 цифр и так, пока не выкинут из системы (обычно после трех неверных вводов номера). 4. Самое главное – надо повторить операцию номер 3 раз 17. Почему? В Билайне работает система против подбора пинкода и если неверный пинкод в течение часа введен больше 50 раз, такого абонента считают потенциальным фрикером и выкидывают из сети. Это то нам и надо;-) Замечания по работе: Я на своем Сименсе А60 автоматизировал тему таким образом - при соединении с номером УПС есть возможность послать туда тоновой сигнал. В качестве тонового сигнала я использую 79хххххpass#ppass# и мне не приходится набирать номер и пароль в ручную. Обратите внимание, что ппасс написан именно с двумя п, т.е. надо ввести первую цифру пароля дважды. Далее сохраняем эту шнягу в телефонной книге без имени (чтобы она была наверху списка). Звоним на УПС - Меню-Послать тоновую посылку-Выбрать телефон Мне удалось уронить таким образом несколько телефонных номеров. Если у вас получилось, то не забудьте нажать "СПАСИБО". Последний раз редактировалось Ragimovich; 13.11.2006 в 11:36.. |
|
|
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |