Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Интернет партизаны > Хакинг в глобальной сети WWW

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 08.11.2006, 13:26   #1
Постоялец

По умолчанию Убиваем симку Билайн удаленно!

ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТНЮДЬ НЕ ПОБУЖДЕНИЕ К НАРУШЕНИЮ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ АППАРАТОВ ПОЛЬЗОВТЕЛЕЙ. ПУБЛИКАЦИЕЙ ОНОЙ Я ВСЕГО ЛИШЬ УКАЗЫВАЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ СИСТЕМЫ БИЛАЙН, А ТАКЖЕ, ЕСЛИ ОНИ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮТ, РАБОТНИКАМ ЕГО ЖЕ, НА БРЕШЬ В ЗАЩИТЕ СИСТЕМЫ. ВОЗМОЖНО, ЕСЛИ УВЕЛИЧИТЬСЯ КОЛИЧЕСТВО УБИТЫХ ТАКИМ ОБРАЗОМ СИМОК БИЛАЙН НЕ БУДЕТ ТАК ЛЕГКОМЫСЛЕННО ОТНОСИТЬСЯ К ДАННОЙ "ДЫРЕ".

ЕСЛИ У ВАС ТАКИМ ОБРАЗОМ УБИЛИ СИМКАРТУ, ТО ЕЕ МОЖНО ВОССТАНОВИТЬ В ЦЕНТРАЛЬНОМ ОФИСЕ ВАШЕГО РЕГИОНА. ВОЗМОЖНО БЕСПЛАТНО, Я НЕ ЗНАЮ:-(

Хотите лишить недруга сотовой связи на пару дней, а то и больше?
Тема стара как мир, но о ней постоянно забывают:нет
Во первых, что нам нужно?
1. Нужен сотовый телефон, подключенный к Билайн. Можно даже с нулевым балансом. Хотя возможно подойдет и стационарный с тональным набором (не пробовал).
2. Нужно знать номер удаленного пополнения счета.
Для центрального региона - +7903009696, в Москве вроде работает +7430055
3. Нужно знать номер того, кого хотите уронить;-)

Последовательность действий:
1. Звоним на номер удаленного пополнения счета. На запрос системой номера вводим: 79хххххpass. В качестве пароля вводим последние четыре цифры номера, т.е. в нашем случае pass.
2. Прослушиваем инфу о балансе абонента.
3. Далее нам будет предложено ввести номер карточки. Вводим «от балды» 12 циферок и жамкаем на #. Нам сообщают, что типа номер карточки неправильный. Мы соглашаемся;-) Нам предлагают попробовать снова. Мы придумываем еще какие-нибудь 12 цифр и так, пока не выкинут из системы (обычно после трех неверных вводов номера).
4. Самое главное – надо повторить операцию номер 3 раз 17. Почему?
В Билайне работает система против подбора пинкода и если неверный пинкод в течение часа введен больше 50 раз, такого абонента считают потенциальным фрикером и выкидывают из сети. Это то нам и надо;-)

Замечания по работе:
Я на своем Сименсе А60 автоматизировал тему таким образом - при соединении с номером УПС есть возможность послать туда тоновой сигнал. В качестве тонового сигнала я использую 79хххххpass#ppass# и мне не приходится набирать номер и пароль в ручную.
Обратите внимание, что ппасс написан именно с двумя п, т.е. надо ввести первую цифру пароля дважды. Далее сохраняем эту шнягу в телефонной книге без имени (чтобы она была наверху списка). Звоним на УПС - Меню-Послать тоновую посылку-Выбрать телефон

Мне удалось уронить таким образом несколько телефонных номеров.

Если у вас получилось, то не забудьте нажать "СПАСИБО".

Последний раз редактировалось Ragimovich; 13.11.2006 в 11:36..
Ragimovich вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: