![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Лазиете Вы по интернету и натыкаетесь на флэш-игрушку, она Вам ооочень сильно начинает нравица, но скачать с сайта нельзя!!! Что же делать? Вы начинаете в нете долго искать эту игрушку, но не можете найти? Это не беда!!! Я сегодня сам открыл способ, как стиснуть игрушку с сайта =)
Инструкция: Когда находитесь на странице с игрушкой, нажмите на браузере в свободное место страницы правой кнопкой мыши, должно появится меню браузера, найдите пункт "Исходный текст" (У меня лично браузер Опера, там так написано), кликните по нему. В отдельном окне появица кодовая страница, в принцепе я так понимаю, что это "скелет" страницы интернета...далее мы должны найти строчку, которая заканчивается, знакомым нам разрешением - "swf". На скрине я выделил эту строчку, она начинается с адреса страницы, собственно это нам и нужно было, теперь, после того, как мы скопировали её, нам осталось вставить её в адресную строку, нажать Enter, появица сама флэшка, дальше в браузере фойти в "Файл" --> "Сохранить как" и всё, флэшка у Вас на компе Но бывают такие случаи, наверное чаще всего, когда такой строчки нет, а есть другая, более короткая, вот такая: тут нет URL-адреса вначале строчки, но ничего страшного, я догадался, что делать!!! А сделать нужно вот что: Посмотрите на адресную строку, когда вы находитесь на странице с флэшкой, скопируйте адресс сайта до слэша, после букв ".ru; .net; .cc; .com" (и так далее), затем откройте пустую страницу, вставьте в адрессную строку то, что Вы скопировали. А теперь нужно скопировать ту строчку, с разрешением swf и вставьте её в продолжение адреса, вот так, как показано на скриншотах: Вот и всё, наслаждайтесь игрой ![]() Последний раз редактировалось Nefertiti; 09.05.2008 в 00:19.. |
|
|
|
| Реклама: | палит 5060 | дома бранхаусы одноэтажные проекты | концерт руки вверх в москве в лужниках последний когда был - redkassa.ru | Мебельный магазин: стол раскладной книжка - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: газовая плита гефест 3200-06 к 43 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А что, Flash Catcher уже не котируется?
http://www.justdosoft.com/flashcatch...ashCatcher.EXE Котируется всё, что помогает в жизни. Спасибо. Последний раз редактировалось Beerk; 17.11.2006 в 23:20.. |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
...Вот и всё, наслаждайтесь игрой
[/QUOTE]Огромное спасибо! Вы просто гений! Так все понятно описали. Кстати именно так настоящие хакеры ломают сайты. То, что у Вас в опере называется "Исходный текст", в Internet Explorer-е обзывается "Просмотр HTML-кода". Можно сохранить интернет страничку на диск, затем открыть блокнот и через блокнот открыть эту страничку - получите htmlстраницу в формате .txt. Это действительно структура страницы со всякими командами. Если интересно, можете попробовать отыскать в библиотеках книгу Тодд Стауфер "Создание ВЕБ-страниц" (самоучитель). Еще в журнале "Хакер" встречаются "видеоролики по взлому". Вот там как раз они смотрят эту структуру, ищут определенный код, а затем переписывают адресную строку. Если короче, то на запароленные сайты можно войти без пароля, по измененной адресной строке. Так, что у Вас все впереди! Интересного творчества (ну с играми разумеется).:гуляем ![]() |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
А кто-нибудь знает, как обмануть флэшку, заставив ее думать, что ты запустил ее с сайта, а не с компа, А то на www.mindistortion.net половина игр говорит "Вы украли эту игру. Ее надо запускать с сайта"
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
Не знаю, как там обманывать флэшку, но я с этого сайта стянул спокойно флэху Seraphx, отключился от интернета и играл, она соеденения к нету не требует, значит ничего небудет кричать, когда я буду On-line :7: Вот флэха: --> <--Пароль: www.2baksa.net Кароче, если это не то, то покажи мне конкретную игру, которая у тебя капризнячает, мне интересно поглядеть на неё Последний раз редактировалось Nefertiti; 09.05.2008 в 00:20.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Если хорошо искать, ту же флэшку можно найти в Temporary Internet Files, только они не всегда в .swf формате.
C:\Documents and Settings\(Your User)\Local Settings(Hidden)\Temporary Internet Files ![]() Забыл сказать, перед тем как искать нужно скопировать эту папку где нибуть. Последний раз редактировалось Vahram; 20.11.2006 в 00:28.. |
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Кто хочет почувствовать себя хакером, можно попробовать стянуть флэху с сайта http://romanticcollection.ru/flash.htm! Тут обычным способом придёться отсылать смс, потом на почтовый ящик присылают флэшку. Но там есть некоторые флэхи, которые загружаются с сайта, там видно, как по-кругу бегают проценты загрузки, вот эти флэшки лучше даже не пробовать тырить, не получится...
Млин, я не понимаю, как разместить флэшку на конкретной странице в интернете, как некоторые сайты делают, для того, чтобы устраивать конкурсы... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Одна из самых удобных прог для этого дела-SaveFlash.Простой русский фейс.Лично я с её помощью стянул пару флэшек с сайта http://miniclip.com,а там их туева хуча.
http://dl21.rapidshare.de/files/2863.../saveflash.rar 1.07 Mb Звиняйте,ссылочка маленько кривовата. Последний раз редактировалось Tuner; 22.11.2006 в 21:24.. |
|
|
|
|
|
|
|
Не во всех случаях прохлдят способы... На некоторых сайтах флэхи защищают... Как с этим бороться не знаю... Мож хто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я делаю все ГОРАЗДО проще, залажу в КЭШ и от туда забираю флеш файл.
Например в опере есть даже такой пункт меню "кэш", открываешь его и ищешь файл .swf ну и сохраняешь его куда надо. Не знаю как в IE, скорее всего можно зайти в соответствующую директорию с кэшем IE. Тут никакая защита не сработает ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Ктонибудь подскажет как найти кэш в Мазиле Файрфоксе?
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
C:\Documents and Settings\ЗДЕСЬ ИМЯ ЮЗЕРА\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\1fxwthl8.default\Cac he\
НО файлы без расширений смотреть `f3` |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Вот эта - при локальном запуске доступна только одна карта http://www.mindistortion.net/games/quarkz (сама флэшка http://www.mindistortion.net/gamefiles/quarkzy.swf) Или эта - локально вообще не запускается http://www.mindistortion.net/games/infect (сама флэшка http://www.mindistortion.net/gamefiles/infectx.swf) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Я пользуюсь программой URL Snooper.
Url Snooper позволяет получать ссылки, которые спрятаны за ActiveX компонентами, или же JavaScript’ами. Программа обладает простым интерфейсом, а сами ссылки она получает в результате слежения за сетевым трафиком и анализа оного на предмет потенциально нужных ссылок. Так же можно настроить фильтр на поиск нужных расширений файлов. Скачать URL Snooper v2.14.02 Ключик
|
|
|
|
|
Может ли кто подсказать, какой программой открываются эти скачанные флэш-игры с расширением .swf? И если возможно дать ссылку на такую программу с ключиками. :4:
|
|
|
![]() |