Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 25.11.2006, 21:31   #1
Постоялец

Question Автоклик

Требуется программа, которая делала бы ЛКМ через определённый интервал времени. Мне нужно через 3 минуты нажимать одну и туже ссылку находящуюся в одном и том же месте и я хочу автоматизировать этот процесс. Вроде Автокликер так может. У меня есть Clicker, но он делает ПКМ.

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Заходите на сайт MebelStol.ru: Диваны узкие - отличные цены и большой выбор!кондиционер eacd-24h/up3-dc/n8мегаспорт москва вместимость - RedKassa.ruконцерт гуф и баста москва 2026 - redkassa.ruПодвеска из золота с агатом и фианитами

Старый 26.11.2006, 16:55   #2
Eugenius_V
Старожил

По умолчанию Re: Автоклик

Цитата:
Сообщение от Firelord Посмотреть сообщение
Требуется программа, которая делала бы ЛКМ через определённый интервал времени. Мне нужно через 3 минуты нажимать одну и туже ссылку находящуюся в одном и том же месте и я хочу автоматизировать этот процесс. Вроде Автокликер так может. У меня есть Clicker, но он делает ПКМ.

Попробуй InqSoft Neo Sign 0f Misery или Sign 0f Misery (http://inqsoft.xss.ru). Это не кликеры, а программы написания скриптов, но их скрипты позволяют в том числе отсылать любые команды любым окнам и их элементам, перемещать курсор мыши и щелкать им. Если не лень составить скрипт (а они там несложные и документация подробнейшая) - самое универсальнейшее средство.
Для начала лучше попробовать Sign 0f Misery - проект закрыт, да и по возможностям скромнее, зато намного проще в освоении.
Eugenius_V вне форума

Вверх
Старый 26.11.2006, 17:11   #3
Firelord
Постоялец

Eugenius_V, спасибо, но сайт лучше вот этот - http://s0m.narod.ru/ Тоже самое, только с работающими ссылками на закачку прог.
А в принципе мне бы подошло и даже было бы желательно использовать программу для автоматического перехода по ссылке, но проблема в том, что ссылка на JavaScript :7: И имеет вид GoTo(-1)...

Добавлено через 1 час 41 минуту
С помощь Sign 0f Misery я создал скрипт эмулирующий клик мышью. Теперь как мне задать что бы этот скрипт(*.exe) запускался каждые 190 секунд?

Последний раз редактировалось Firelord; 26.11.2006 в 18:52.. Причина: Добавлено сообщение
Firelord вне форума

Вверх
Старый 04.12.2006, 04:08   #4
Eugenius_V
Старожил

Цитата:
Тоже самое, только с работающими ссылками на закачку прог.

Странно... Я с указанного мной качал без всяких всяких...
Цитата:
Теперь как мне задать что бы этот скрипт(*.exe) запускался каждые 190 секунд?

Либо пусть висит в памяти постоянно, и активизируется раз в 190 сек. (придется его дополнить), либо еще одним скриптом.
Sorry, что долго не отвечал - пропустил пост.

Проверил - действительно файлы не качаются. Может, временное явление? Раньше, вроде бы, все было нормально, у меня эта ссылка в избранном уже давненько лежит.

Последний раз редактировалось Eugenius_V; 04.12.2006 в 04:37..
Eugenius_V вне форума

Вверх
Старый 18.01.2007, 14:31   #5
Дрон
Неактивный пользователь

Мне нужна подобная програма, только мне еще нужно чтоб она отыскивала определенныю кнопку появляющуюся на экране каждый раз в новом месте и кликала по ней через определенное время.
Если у кого есть подобная или хотябы знает название подобных програм, пожалуста непишите.
Дрон вне форума

Вверх
Старый 18.01.2007, 16:26   #6
Digital61
Неактивный пользователь

Nncron. Мне кажется тебе поможет. Умеет, эмулирует нажатие клавиатуры, мышки, движение курсора. програмирование времени запуска скрипта на определение окно и т.д. Надо только разобраться. Для русских бесплатна. www.nncron.ru
Digital61 вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 18.01.2007, 16:56   #7
Eugenius_V
Старожил

Да и Neo Sign 0f Misery справится, если название кнопки не меняется.
Eugenius_V вне форума

Вверх
Закрытая тема