![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Требуется программа, которая делала бы ЛКМ через определённый интервал времени. Мне нужно через 3 минуты нажимать одну и туже ссылку находящуюся в одном и том же месте и я хочу автоматизировать этот процесс. Вроде Автокликер так может. У меня есть Clicker, но он делает ПКМ.
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: Диваны узкие - отличные цены и большой выбор! | кондиционер eacd-24h/up3-dc/n8 | мегаспорт москва вместимость - RedKassa.ru | концерт гуф и баста москва 2026 - redkassa.ru | Подвеска из золота с агатом и фианитами |
|
|
|
|
Попробуй InqSoft Neo Sign 0f Misery или Sign 0f Misery (http://inqsoft.xss.ru). Это не кликеры, а программы написания скриптов, но их скрипты позволяют в том числе отсылать любые команды любым окнам и их элементам, перемещать курсор мыши и щелкать им. Если не лень составить скрипт (а они там несложные и документация подробнейшая) - самое универсальнейшее средство. Для начала лучше попробовать Sign 0f Misery - проект закрыт, да и по возможностям скромнее, зато намного проще в освоении. ![]() |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Eugenius_V, спасибо, но сайт лучше вот этот - http://s0m.narod.ru/ Тоже самое, только с работающими ссылками на закачку прог.
А в принципе мне бы подошло и даже было бы желательно использовать программу для автоматического перехода по ссылке, но проблема в том, что ссылка на JavaScript :7: И имеет вид GoTo(-1)... Добавлено через 1 час 41 минуту С помощь Sign 0f Misery я создал скрипт эмулирующий клик мышью. Теперь как мне задать что бы этот скрипт(*.exe) запускался каждые 190 секунд?
Последний раз редактировалось Firelord; 26.11.2006 в 18:52.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Странно... Я с указанного мной качал без всяких всяких...
Либо пусть висит в памяти постоянно, и активизируется раз в 190 сек. (придется его дополнить), либо еще одним скриптом. Sorry, что долго не отвечал - пропустил пост. Проверил - действительно файлы не качаются. Может, временное явление? Раньше, вроде бы, все было нормально, у меня эта ссылка в избранном уже давненько лежит. Последний раз редактировалось Eugenius_V; 04.12.2006 в 04:37.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне нужна подобная програма, только мне еще нужно чтоб она отыскивала определенныю кнопку появляющуюся на экране каждый раз в новом месте и кликала по ней через определенное время.
Если у кого есть подобная или хотябы знает название подобных програм, пожалуста непишите. |
|
|
|
|
|
|
|
Nncron. Мне кажется тебе поможет. Умеет, эмулирует нажатие клавиатуры, мышки, движение курсора. програмирование времени запуска скрипта на определение окно и т.д. Надо только разобраться. Для русских бесплатна. www.nncron.ru
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Да и Neo Sign 0f Misery справится, если название кнопки не меняется.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |