Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Драйвера

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 02.12.2006, 20:22   #1
Неактивный пользователь
 
Аватар для airegin
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.05.2006
Сообщений: 56
Репутация: 19
Question SkyLink в Windows Wista?

Приветствую форум!

Возникла проблема:

поставил Висту, хотел подклучиться к нету при помощи модуля SkyLink
AnyData ADU E-100A; поставил программу Easy Wireless Net, что шла в комплекте с модемом, поставил дрова XP-шные, все встало, но при самом акте подключения связь не устанавливается.
Люди! Есть ли такие дрова под Висту? Или может с ХР-шными можно что сделать.
ps. В ХР все ОК!:7:
__________________
Игра на духовых инструментах, еще один способ приятного времяпрепровождения нигерийцев...:8
airegin вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: купить принтер кэнонвенерический севастопольскаятигель керамический купитьне могу сдать практику в автошколематрас 180х200 аскона акции


Старый 13.12.2006, 19:19   #2
arkasha
ViP
 
Аватар для arkasha
 
Регистрация: 21.04.2005
Сообщений: 1,152
Репутация: 1424
По умолчанию Re: SkyLink в Windows Wista?

Цитата:
Сообщение от airegin Посмотреть сообщение
...поставил дрова XP-шные, все встало...

Встало ли? Что показывает Диспетчер устройств?


Цитата:
Сообщение от airegin Посмотреть сообщение
но при самом акте подключения связь не устанавливается

А что происходит?
arkasha вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.01.2007, 23:51   #3
airegin
Неактивный пользователь
 
Аватар для airegin
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.05.2006
Сообщений: 56
Репутация: 19
По умолчанию Re: SkyLink в Windows Wista?

Все ОК: работает как телефонное подключение, и я пишу эти строки в Vist_e!
Сновым годом - форум!:42:
__________________
Игра на духовых инструментах, еще один способ приятного времяпрепровождения нигерийцев...:8
airegin вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ANYDATA Skylink bubrovka Прошивки и русификации 2 30.12.2008 14:54
wista+ спутниковый инет axma666 Настройка интернета 1 02.10.2008 15:42
сеть по wi-fi (wista + xp), траблы!!! Fireblood Архив 6 05.11.2007 23:13
Комп не видит сеть ADSL Win.Wista patch Драйвера 1 16.08.2007 12:59
Mac и skylink maxim2007 Mac Os X 6 01.08.2007 14:46

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.13076 секунды с 10 запросами